Omelett-Röllchen mit Lachs

 
Teig: 75g Mehl
   Salz
  150ml halb Milch, halb Wasser
  2 Eier
  1bn Petersilie
   Öl oder Butterschmalz
 
Füllung: 4tb Meerrettich-Cantadou (Frischkäse)
  4 Sch. (ca. 100 g) Räucherlachs
  2 Bl. Kopfsalat (eventl.)



Zubereitung:
Alle Zutaten für den Omeletteig in ein hohes, schlankes Gefäß geben
und mit dem Handrührgerät verquirlen, zum Schluß gehackte
Petersilie untermischen. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca.
20 Minuten stehen lassen. Wenig Öl oder Butterschmalz in einer
Bratpfanne (o 24 cm) heiß werden lassen. Nur soviel Teig in die
Pfanne geben, daß der Boden dünn überzogen ist, dazu die
Pfanne kreisförmig bewegen.
Omelett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 beidseitig hellbraun
backen. Aus dem Teig 4 Omeletts backen, abkühlen lassen. Jedes Omelett
mit dem Cantadou bestreichen, Lachsscheiben darauflegen, aufrollen,
in 1 cm breite Stücke schneiden, evtl. auf Kopfsalatblättern anrichten.
51 g Eiweiß, 66 g Fett, 63 g Kohlenhydrate, 4543 kJ, 1084 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado
Die Avocado halbieren und Kern entfernen (Kern kann man gut zur Avocadopflanze hochziehen; nachzulesen in diversen P ...
Avocado Brotaufstrich
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabe ...
Avocado Gnocchi
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Dann den R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe