Omelett-Tarte

  10 Eier
  50g Crème fraîche
  2 Schalotten, fein gewürfelt
  2 Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten
  1 Fleischtomate, in Scheiben geschnitten
  1 Knoblauchzehe, gepresst
   etwas Basilikum, in Streifen geschnitte
  100g Champignons, blättrig geschnitten
  1tb Petersilie, fein gehackt
  50g gekochter Schinken, in Streifen geschnitten
   etwas Mozzarella, in Scheiben geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Fett zum Braten



Zubereitung:
Die Eier mit Creme fraiche verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.

Schalottenwürfel mit etwas Fett anschwitzen, eine geschnittene
Pellkartoffel dazugeben, etwas Eimasse darüber geben und das erste
Omelett ausbacken. Mit Hilfe eines Deckels das Omelett wenden. Das
fertige Omelett in eine gefettete Tarteform geben.

Mit etwas Eimasse das nächste Omelett ausbacken, dazu Tomatenscheiben,
Knoblauch und Basilikum geben, wieder stocken lassen und wenden. Dann
zum ersten Omelett in die Backform geben.

Die Champignons in der Pfanne anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Petersilie untermischen und mit etwas Eimasse das
nächste Omelett ausbacken. Dieses wieder in die Backform schichten.

Das vierte Omelett mit Schinken und Mozzarella zubereiten und zuletzt
noch ein Kartoffel-Schalottenomelett zubereiten.

Die Omeletts in der Backform gut andrücken und über Nacht im
Kühlschrank durchziehen lassen. Die Tarte aus der Form stürzen,
aufschneiden und mit Basilikum- oder Tomatenpesto servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarbereis
Dafür wird das Kompott glatt gemixt, mit dicker Sahne vermischt und schliesslich in der Eismaschine gefroren. Auf diese ...
Rhabarbereis mit Erdbeerpüree und Frühlingsblueten
Rhabarbereis: Rhabarberstücke mit Erdbeeren(1) in Weisswein und Zucker weichkochen, Zitronensaft(1) zugeben und püri ...
Rhabarber-Eiskrem
Die Erdbeeren putzen, abbrausen, die Bluetenansätze entfernen. Die Früchte halbieren und mit 2 Esslöffeln Zucker bestreu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe