Omelett-Variationen

 
Grundrezept für Omelett: 3 Eier
  3tb Milch
  1 Msp. Salz
  1 Msp. weißer Pfeffer
  2tb Butterschmalz oder Margarine
 
für die Zubereitung: 125g Krabben oder
  3tb frische Kräuter; gehackt oder
  50g Käse; gerieben
   Oliven oder
  200g Broccoli
   Mandelblättchen; gebräunt oder
  200g Spinat
   Mandelblättchen; gebräunt oder
  125g Räucherfisch geeignet sind: Forelle Makrele
   Schillelocken Räucherlachs
   Dill oder
  100g gekochter Schinken
  50g Käse; gerieben
   schwarzer Pfeffer
   Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Für die Omeletts Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Einen Teil
vom Fett entsprechend der Personenzahl in einer Pfanne bei mittlerer
Stufe erhitzen. Anteilig Eimasse hineingeben und stocken lassen. Nicht
wenden! Weitere Omeletts gemäss der Anzahl der Personen ebenso
zubereiten. Sie können die Omeletts auch zur Pfannenmitte etwas
zusammenschieben oder, mit verschiedenen Zutaten belegt,
übereinanderklappen.

Für die jeweilige Zubereitung:
:Die Krabben in Butter schwenken und darübergeben.
:Die gehackten Kräuter unter die Eimasse rühren.
:Den Käse unter die Eimasse rühren und mit einigen Oliven anrichten.
:Die vorgegarten Broccoliröschen auf die Eimasse geben und mit den
Mandelblättchen bestreuen.
:Den vorgegarten Spinat auf die Eimasse geben und mit den
Mandelblättchen bestreuen.
:Den Räucherfisch in der Eimasse erwärmen und mit dem Dill bestreuen.
:Den in Streifen geschnittenen Schinken und den Käse darübergeben,
mit schwarzem Pfeffer und Schnittlauchröllchen bestreuen.



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