Omelett-Variationen
Grundrezept für Omelett: | 3 Eier | |
3tb Milch | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Msp. weißer Pfeffer | ||
2tb Butterschmalz oder Margarine | ||
für die Zubereitung: | 125g Krabben oder | |
3tb frische Kräuter; gehackt oder | ||
50g Käse; gerieben | ||
Oliven oder | ||
200g Broccoli | ||
Mandelblättchen; gebräunt oder | ||
200g Spinat | ||
Mandelblättchen; gebräunt oder | ||
125g Räucherfisch geeignet sind: Forelle Makrele | ||
Schillelocken Räucherlachs | ||
Dill oder | ||
100g gekochter Schinken | ||
50g Käse; gerieben | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Für die Omeletts Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Einen Teil
vom Fett entsprechend der Personenzahl in einer Pfanne bei mittlerer
Stufe erhitzen. Anteilig Eimasse hineingeben und stocken lassen. Nicht
wenden! Weitere Omeletts gemäss der Anzahl der Personen ebenso
zubereiten. Sie können die Omeletts auch zur Pfannenmitte etwas
zusammenschieben oder, mit verschiedenen Zutaten belegt,
übereinanderklappen.
Für die jeweilige Zubereitung:
:Die Krabben in Butter schwenken und darübergeben.
:Die gehackten Kräuter unter die Eimasse rühren.
:Den Käse unter die Eimasse rühren und mit einigen Oliven anrichten.
:Die vorgegarten Broccoliröschen auf die Eimasse geben und mit den
Mandelblättchen bestreuen.
:Den vorgegarten Spinat auf die Eimasse geben und mit den
Mandelblättchen bestreuen.
:Den Räucherfisch in der Eimasse erwärmen und mit dem Dill bestreuen.
:Den in Streifen geschnittenen Schinken und den Käse darübergeben,
mit schwarzem Pfeffer und Schnittlauchröllchen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melocotones en vino tinto (Pfirsiche in Rotweinsauce)
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. Rotwein mit Zucker, ...
Melone - gesund und lecker - Info
Kantalup-Melone: Schale blaugrün und gerippt; Fleisch gelborange; Geschmack aromatisch und sehr süss. Ho ...
Melone mit Erdbeeren und Eis
Die beiden Melonen zackenförmig quer halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben, das Fruchtfleisch bis auf ...
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. Rotwein mit Zucker, ...
Melone - gesund und lecker - Info
Kantalup-Melone: Schale blaugrün und gerippt; Fleisch gelborange; Geschmack aromatisch und sehr süss. Ho ...
Melone mit Erdbeeren und Eis
Die beiden Melonen zackenförmig quer halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben, das Fruchtfleisch bis auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe