Omlett mit Frühlingszwiebeln

  500g Frühlingszwiebeln
  2tb Öl
   Salz, Pfeffer
  1ts Petersilie gehackt
  1 Knoblauchzehe gehackt
  8 Eier
  3tb Créme frâiche



Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, halbieren und mitsam dem Grün in sehr
feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die
Zwiebelnn darin weichdünsten. Salzen, pfeffern und den Knoblauch
dazugeben. Zugedeckt 5 Minuten weiterdünsten. Nun die Eier mit der
Creme frâich in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die etwas
ausgekühlten Zwiebeln beigeben, vermengen. Jetzt die Eier Zwiebelmasse
in einer zweiten Pfanne zu golgelben Omletten braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

D-Kirschenmichel Haushalt
Kategorien: American, Batters, Brunch, Cakes, Items Menge: 48 450 Gramm Bittere Schokolade; 100% 675 ...
Dolce di Mele
Die Orangenschalen (ohne weissen Hautresten) in feinste Streifen schneiden und blanchieren. 100 ml frisches Wasser mit 1 ...
Dolce di Venezia
Für den Mantel: Gelatine in Wasser einweichen. Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Butter einrühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe