Omlett mit Frühlingszwiebeln
500g Frühlingszwiebeln | ||
2tb Öl | ||
Salz, Pfeffer | ||
1ts Petersilie gehackt | ||
1 Knoblauchzehe gehackt | ||
8 Eier | ||
3tb Créme frâiche |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, halbieren und mitsam dem Grün in sehr
feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die
Zwiebelnn darin weichdünsten. Salzen, pfeffern und den Knoblauch
dazugeben. Zugedeckt 5 Minuten weiterdünsten. Nun die Eier mit der
Creme frâich in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die etwas
ausgekühlten Zwiebeln beigeben, vermengen. Jetzt die Eier Zwiebelmasse
in einer zweiten Pfanne zu golgelben Omletten braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
D-Kirschenmichel Haushalt
Kategorien: American, Batters, Brunch, Cakes, Items Menge: 48 450 Gramm Bittere Schokolade; 100% 675 ...
Dolce di Mele
Die Orangenschalen (ohne weissen Hautresten) in feinste Streifen schneiden und blanchieren. 100 ml frisches Wasser mit 1 ...
Dolce di Venezia
Für den Mantel: Gelatine in Wasser einweichen. Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Butter einrühren ...
Kategorien: American, Batters, Brunch, Cakes, Items Menge: 48 450 Gramm Bittere Schokolade; 100% 675 ...
Dolce di Mele
Die Orangenschalen (ohne weissen Hautresten) in feinste Streifen schneiden und blanchieren. 100 ml frisches Wasser mit 1 ...
Dolce di Venezia
Für den Mantel: Gelatine in Wasser einweichen. Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Butter einrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe