Oobazta

  50g Butter
  1 weicher Camembert
  2 Eigelb
  1lg P. Frischrahmkäse
  2 Zwiebeln (gewürfelt), evtl. mehr
   Kümmel
   Pfeffer
   Paprika
   Laugenbrezeln
   Radieschen



Zubereitung:
Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkäse mit dem Handrührgerät
glattrühren. Zwiebelwürfel und Gewürze untermischen. Alles sehr
pikant abschmecken, mit Laugenbrezeln und Radieschen anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 575 kcal
:Pro Person ca. : 2408 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quinoa, Infos Teil 1
Die Inkas schrieben der Quinoapflanze besondere Kräfte zu, und das gar nicht zu Unrecht, wie die moderne Ernährungswis ...
Quinoa, Infos Teil 2
Nun, wie man weiss, schmeckt Seife nicht besonders gut, jedenfalls verleiht dieses Saponin dem Korn einen etwas bitteren ...
Quinoa-Fleischlaberln
Quinoa mit Wasser zustellen und wie herkömmlichen Reis kochen. Petersilie abzupfen und fein hacken. Alle Zutaten für d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe