Oobazta
50g Butter | ||
1 weicher Camembert | ||
2 Eigelb | ||
1lg P. Frischrahmkäse | ||
2 Zwiebeln (gewürfelt), evtl. mehr | ||
Kümmel | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Laugenbrezeln | ||
Radieschen |
Zubereitung:
Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkäse mit dem Handrührgerät
glattrühren. Zwiebelwürfel und Gewürze untermischen. Alles sehr
pikant abschmecken, mit Laugenbrezeln und Radieschen anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 575 kcal
:Pro Person ca. : 2408 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quinoa, Infos Teil 1
Die Inkas schrieben der Quinoapflanze besondere Kräfte zu, und das gar nicht zu Unrecht, wie die moderne Ernährungswis ...
Quinoa, Infos Teil 2
Nun, wie man weiss, schmeckt Seife nicht besonders gut, jedenfalls verleiht dieses Saponin dem Korn einen etwas bitteren ...
Quinoa-Fleischlaberln
Quinoa mit Wasser zustellen und wie herkömmlichen Reis kochen. Petersilie abzupfen und fein hacken. Alle Zutaten für d ...
Die Inkas schrieben der Quinoapflanze besondere Kräfte zu, und das gar nicht zu Unrecht, wie die moderne Ernährungswis ...
Quinoa, Infos Teil 2
Nun, wie man weiss, schmeckt Seife nicht besonders gut, jedenfalls verleiht dieses Saponin dem Korn einen etwas bitteren ...
Quinoa-Fleischlaberln
Quinoa mit Wasser zustellen und wie herkömmlichen Reis kochen. Petersilie abzupfen und fein hacken. Alle Zutaten für d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe