Oobazta
50g Butter | ||
1 weicher Camembert | ||
2 Eigelb | ||
1lg P. Frischrahmkäse | ||
2 Zwiebeln (gewürfelt), evtl. mehr | ||
Kümmel | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Laugenbrezeln | ||
Radieschen |
Zubereitung:
Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkäse mit dem Handrührgerät
glattrühren. Zwiebelwürfel und Gewürze untermischen. Alles sehr
pikant abschmecken, mit Laugenbrezeln und Radieschen anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 575 kcal
:Pro Person ca. : 2408 kJoule
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