Oobazta

  50g Butter
  1 weicher Camembert
  2 Eigelb
  1lg P. Frischrahmkäse
  2 Zwiebeln (gewürfelt), evtl. mehr
   Kümmel
   Pfeffer
   Paprika
   Laugenbrezeln
   Radieschen



Zubereitung:
Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkäse mit dem Handrührgerät
glattrühren. Zwiebelwürfel und Gewürze untermischen. Alles sehr
pikant abschmecken, mit Laugenbrezeln und Radieschen anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 575 kcal
:Pro Person ca. : 2408 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Streuselkuchen à la Ostpreußen.
Zuerst die Hefe mit 1/8 l lauwarmer Milch, 2 Messerspitzen Zucker und 6 Esslöffel Mehl zu einem lockeren Hefestück anr ...
Stroganoff vom Schwertfisch
Schwertfisch in Streifen schneiden, die man bequem auf eine Gabel pieken kann. Cornichons in Scheibchen, Champignons blà ...
Stroh und Heu an Zitronensauce
Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in der warmen Butter kurz dünsten. Den Zitronensaft beifügen und a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe