Opas Eierwein

  0.5l Weißwein
  0.5 Zitrone, Saft von
  50g Zucker
  1 Zimtstange
  5 Nelken
  2 Eier



Zubereitung:
Wein mit Zitronensaft, Zucker und Gewürzen erhitzen.
Etwas abkühlen lassen, durchsieben, unter Rühren Eier hinzufügen,
aufschlagen und sofort servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsschnitzel mit Zitronen-Kräuterschaumsauce
Schalotte in reichlich Butter glasig sautieren, mit dem Wein ablöschen, Thymian und eine Triebspitze Liebstöckel dazug ...
Kalte Avocadosuppe mit Weisswein
Avocados halbieren, entsteinen und eine Hälfte mit Zitronensaft beträufeln und beiseite legen. Von den anderen Hälft ...
Kalte Ente
Die Schalen von der Zitrone und Orange dünn als Spirale abschneiden. Saft aus allen Früchten auspressen und mit de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe