Öpfelbröisi

  40g Chochanke
  200g Auts Brot
  800g Öpfle
  3tb Sultanie
  4tb Zucker
  1ts Zemet
  100ml Öpfusaft



Zubereitung:
In ere Pfanne de Chochanke uuslo. S`Brot in fini Schtreife schniide,
d`Öpfle wäsche rüschte o s`Chärnkhüs usenä, den in Schnäfeli
schniide. Jetzt s`Brot i de Pfann hellbrun röschte. Öpfelschnäfle,
Zemet, Sultanie, Öpfelsaft o de Zucker zom Brot id Pfanne gäh. Ebbe
zäh Minute be chliinem Führ dämpfe.

Öpfelbröisi werd i de Regu mit Melchkafi zum Znachtässe serviert.

Für d`schlanki Linie cha mer au de Anke wäglo o s`Brot im Bachofe
bähe ( Backen )



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebrannte Ananas mit Rumglace
Für die Glace Eigelb und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Den Marzipan in die Milch geben, diese erwärmen u ...
Gebrannte Creme auf Amaretti und Erdbeeren
Die Amaretti zerbröckeln, damit die bebutterten Auflaufförmchen belegen. mit Kirsch beträufeln und die Erdbeerscheibe ...
Gebrannte Creme mit Bratäpfeln
Eigelb und Zucker (1) zu einer hellen dicken Creme aufschlagen. Das Maisstärke darüber streuen und unterrühren Die M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe