Orange Bloom
3 Eiswürfel | ||
3 Dry Gin | ||
1 Vermouth bianco | ||
1 Cointeau | ||
1 Cocktailkirsche |
Zubereitung:
Eiswürfel, Gin, Vermouth und Cointreau in ein Mixglas geben. Mit einem
Barlöffel gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen.
Mit der Kirsche garnieren und ein Spiesschen dazu reichen.
Quelle: Cocktails
: Spritzige Cocktails selbst gemixt
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachswürfel mit Kokosrahm
Den Lachs in zwei cm grosse Würfel schneiden. Sojasauce und Maizena mischen, Lachswürfel darin wenden und etwa fünfze ...
Laddu, Konfekt mit Kokosnuss
Die Butter schmelzen, das Kichererbsenmehl dazugeben. Sobald die Masse heiss ist, auf kleiner Flamme rösten, dabei stan ...
Lady Störtebecker
Zutaten ausser Sekt in ein Rührglas und verrühren! In ein Sektglas abseihen! und mit Sekt auffüllen. Orangenschal ...
Den Lachs in zwei cm grosse Würfel schneiden. Sojasauce und Maizena mischen, Lachswürfel darin wenden und etwa fünfze ...
Laddu, Konfekt mit Kokosnuss
Die Butter schmelzen, das Kichererbsenmehl dazugeben. Sobald die Masse heiss ist, auf kleiner Flamme rösten, dabei stan ...
Lady Störtebecker
Zutaten ausser Sekt in ein Rührglas und verrühren! In ein Sektglas abseihen! und mit Sekt auffüllen. Orangenschal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe