Biergulasch

  750g Rindergulasch
  4 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  60g Butterschmalz
  2tb Paprika Edelsüß
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  0.5ts gemahlener Kümmel
  150g Champignons
  0.5l helles Bier
  1 B gemischte Kräuter
  100ml saure Sahne
  1ts Tomatenmark



Zubereitung:
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Das Schmalz
in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Das
Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 3 cm grosse Würfel
schneiden. Das Fleisch dazugeben, mit dem Paprika, Salz, frisch
gemahlenen Pfeffer und Kümmel abschmecken. Die Champignons putzen und
in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte des Bier's aufgiessen und 60
Minuten leicht kochen lassen. Die Kräuter waschen und 10 Minuten vor
Ende der Garzeit die Champignons und den Rest Bier zugeben. Das Gulasch
mit der sauren Sahne und dem Tomatenmark abschmecken. Das Gulasch heiss
in einer Kasserolle servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Kerstin Wolf



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