Orange Surprise à Schwarzwälder Schinken'
8 Schwarzwälder | ||
4 Orangen,mittelgroß | ||
0.125l Sekt | ||
Dillspitzen | ||
50g Krabben | ||
4 Gelatineblätter | ||
4 Wodka |
Zubereitung:
Einen Deckel von den Orangen abschneiden.
Unten eine kleine Scheibe abschneiden, damit die Orangen stehen
bleiben.
Mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch entfernen und in eine
Schüssel geben.
Kerne und weisse Fruchtteile entfernen.
Die Orangenschalen in den Eisschrank geben.
Die Gelatine in Wasser einige Minuten quellen lassen.
Das Fruchtfleisch pürieren und absieben.
Den Saft mit Wodka und Sekt vermischt erhitzen.
Die Blattgelatine gut ausdrücken und unter die erhitzte Mischung
geben.
Schwarzwälder Schinken in Streifen schneiden, mit den frischen
Dillspitzen und den Krabben vermischt in das etwas erkaltete Gelee
geben.
Die Orangen damit füllen und kalt stellen.
Mit einer kleinen Salatgarnitur als Vorspeise oder Zwischengang
servieren.
Natürlich passt ein Glas Sekt am besten dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelkompott mit Calvados
(*) Für 2 Gläser a 1/4 Liter. Die beiden Einmachgläser zu Hälfte mit Wasser füllen und bei 600 Watt während sechs ...
Apfelkompott mit Kardamom'
Die Äpfel (2,5-3,5 kg Äpfel,sauer ) mit Schale, Kerngehäuse und Kernen grob hacken und in einem grossen Topf zusamm ...
Apfelkonfekt (Confetti di melle apio o de pome paradiso)
Die Äpfel sorgfältig reiben, durch ein Sieb passieren, um ein glattes Püree zu erhalten. Mit dem Honig in einen Topf ...
(*) Für 2 Gläser a 1/4 Liter. Die beiden Einmachgläser zu Hälfte mit Wasser füllen und bei 600 Watt während sechs ...
Apfelkompott mit Kardamom'
Die Äpfel (2,5-3,5 kg Äpfel,sauer ) mit Schale, Kerngehäuse und Kernen grob hacken und in einem grossen Topf zusamm ...
Apfelkonfekt (Confetti di melle apio o de pome paradiso)
Die Äpfel sorgfältig reiben, durch ein Sieb passieren, um ein glattes Püree zu erhalten. Mit dem Honig in einen Topf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe