Orange Surprise à Schwarzwälder Schinken'

  8 Schwarzwälder
  4 Orangen,mittelgroß
  0.125l Sekt
   Dillspitzen
  50g Krabben
  4 Gelatineblätter
  4 Wodka



Zubereitung:
Einen Deckel von den Orangen abschneiden.
Unten eine kleine Scheibe abschneiden, damit die Orangen stehen
bleiben.
Mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch entfernen und in eine
Schüssel geben.
Kerne und weisse Fruchtteile entfernen.

Die Orangenschalen in den Eisschrank geben.
Die Gelatine in Wasser einige Minuten quellen lassen.
Das Fruchtfleisch pürieren und absieben.

Den Saft mit Wodka und Sekt vermischt erhitzen.
Die Blattgelatine gut ausdrücken und unter die erhitzte Mischung
geben.
Schwarzwälder Schinken in Streifen schneiden, mit den frischen
Dillspitzen und den Krabben vermischt in das etwas erkaltete Gelee
geben.

Die Orangen damit füllen und kalt stellen.
Mit einer kleinen Salatgarnitur als Vorspeise oder Zwischengang
servieren.
Natürlich passt ein Glas Sekt am besten dazu.



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