Orange Velvet
40ml Sahne | ||
60ml Ananassaft | ||
60ml Orangensaft, frisch gepresst | ||
Eis, zerstossen |
Zubereitung:
Sahne und Ananassaft auf zerstossenem Eis in einem Shaker kräftig
schütteln, in eine Sektflöte abgiessen. Mit gekühltem, frisch
gepressten Orangensaft auffüllen.
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hagebuttenlikör nach alter Art
1.) Von den Hagebutten die Blueten und Stengelansätze abschneiden. Die Früchte waschen und abtropfen lassen, halbi ...
Hagebuttentee mit Himbeer-Eiswürfeln
(*) Ergibt ca. 1 Liter Den Himbeersirup mit kaltem Wasser (1) mischen und im Eiswürfelbehälter gefrieren. Wasser (2) ...
Hagebuttenwein
Die Hagebutten müssen vom ersten Frost schrumpelig und welk sein. Blueten und Stiele entfernen, Früchte in einen Ballo ...
1.) Von den Hagebutten die Blueten und Stengelansätze abschneiden. Die Früchte waschen und abtropfen lassen, halbi ...
Hagebuttentee mit Himbeer-Eiswürfeln
(*) Ergibt ca. 1 Liter Den Himbeersirup mit kaltem Wasser (1) mischen und im Eiswürfelbehälter gefrieren. Wasser (2) ...
Hagebuttenwein
Die Hagebutten müssen vom ersten Frost schrumpelig und welk sein. Blueten und Stiele entfernen, Früchte in einen Ballo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe