Orange Velvet

  40ml Sahne
  60ml Ananassaft
  60ml Orangensaft, frisch gepresst
   Eis, zerstossen



Zubereitung:
Sahne und Ananassaft auf zerstossenem Eis in einem Shaker kräftig
schütteln, in eine Sektflöte abgiessen. Mit gekühltem, frisch
gepressten Orangensaft auffüllen.

: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hagebuttenlikör nach alter Art
1.) Von den Hagebutten die Blueten und Stengelansätze abschneiden. Die Früchte waschen und abtropfen lassen, halbi ...
Hagebuttentee mit Himbeer-Eiswürfeln
(*) Ergibt ca. 1 Liter Den Himbeersirup mit kaltem Wasser (1) mischen und im Eiswürfelbehälter gefrieren. Wasser (2) ...
Hagebuttenwein
Die Hagebutten müssen vom ersten Frost schrumpelig und welk sein. Blueten und Stiele entfernen, Früchte in einen Ballo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe