Orangen - Punsch
4 Brauner Rum | ||
2 Cointreau | ||
2 Zimtsirup | ||
6 Orangensaft | ||
1c heißer Tee | ||
Aufgeschnappt von Hein: | Rühle in 12/98 |
Zubereitung:
Die Zutaten erhitzen und in eine vorgewärmte Tasse geben.
Mit dem heissen Tee auffüllen.
Abwandlung:
Eine mit Nelken gespickte Orangenscheibe in den Punsch geben.
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Die Leber kurz abspülen, von Haut und Sehnen befreien und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Kirschen abbrausen und ents ...
Kalbslendchen auf Ciabatta mit Verlorenem Ei und Soße ...
Vorbereitung: Tomaten abziehen, entkernen und würfelig schneiden. Kresse abschneiden, Petersilie und Schnittlauch säu ...
Kalbsragout auf Burgunder Art
Das Fleisch in Stücke teilen (Gulaschgrösse), salzen, pfeffern. In heisser Butter in der Bratpfanne anrösten. Dann mi ...
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