Orangen Eis I

  300ml saure Sahne
  125g Creme Double
  30g Zucker
  4g Bindemittel
  1ts Vanillezucker
  1ts Schwartau Orangen - Back
  3tb Zitronensaft
  250ml Orangensaft (frisch gepresst )
  60g Eiweiss
  60g Zucker



Zubereitung:
Saure Sahne mit Creme Double glatt rühren. Zucker und Bindemittel gut
vermischen. Vanillezucker und Orangen Back hinzugeben. Zitronensaft zum
Orangesaft schütten, Zuckermischung unterrühren. Den fertigen
Fruchtsaft in den Sauerrahm einrühren, bis die Creme glatt ist. Die
Masse in den laufenden Automaten füllen. Eiweiss mit Zucker
schlagen, bis es schnittfest ist. Nach 20 Minuten Gefrierzeit
löffelweise zur Eismasse in den Eiscreme - Automaten geben.

** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 06 Jun 1994

Erfasser: Frank

Datum: 08.07.1994

Stichworte: Fido, Eis, Orangeneis



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