Orangen filetieren
Zubereitung:
Orange dick schälen, die weiße Haut auf dem Fruchtfleisch muß mit
abgeschnitten werden.
Das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer zwischen den
Trennwänden herausschneiden.
Um noch Saft zu gewinnen, die Rückstände gut ausdrücken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fussili mit Shrimp, Pesto und Grünen Bohnen
500 g Shrimp, roh, geschält, entdarmt 1/2 Zitrone, s+p MMMMM-----------------QUELLE---------------------- ...
Futtchens
Rosinen in Rum tränken. Die Milch ankochen, Zucker und Griess hinzugeben. Aus Mehl, Hefe, Eier, Milch und Öl einen Hef ...
Gabelbissen "Steirereck" Teil 2 (Beilagen)
Für die Sauce Bechamel Butter schmelzen, mit dem Mehl eine helle Einbrenn+ machen, mit Milch aufgiessen und glattrühre ...
500 g Shrimp, roh, geschält, entdarmt 1/2 Zitrone, s+p MMMMM-----------------QUELLE---------------------- ...
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