Orangen Gourmet

  4 Orangen
  4tb Honig am besten Akazien
  4tb Olivenöl extra virgine



Zubereitung:
Orangen dick schälen, dabei den Saft auffangen. Jede Orange quer in
ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Jeweils die Scheiben einer
Frucht auf einem Teller verteilen. Mit je einem Esslöffel kräftigen
Honig, am besten Akazienhonig, und je einem Esslöffel sehr gutem,
aromatischem Olivenöl sowie dem aufgefangenen Orangensaft beträufeln.

* Quelle: meine Familie & ich 2/95 gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Früchte, Honig, Öl, Vorspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkspeise mit Zitronenmelisse
Quark mit Honig und dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote verrühren. Pfirsich fein würfeln, mit der Gabel zerdrucke ...
Quarkstrudel Von Quitten Auf Hagebuttenspiegel
Strudel: Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig kneten. In Klarsichtfolie einpacken und ruhen lassen. Die Quitte ...
Quarkterrine mit Früchten und Himbeerquark
Gelantine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen, auspressen, auflösen und unter den glatten Quark rühren. Zum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe