Orangen in Cognac

  1kg Ungespritzte Orangen dünnschalig
  1kg Zucker
  8 Nelken
  1l Cognac



Zubereitung:
Die gewaschenen ungeschälten Orangen quer zur Faser in Scheiben
schneiden und immer abwechselnd mit Zucker und Nelken in Gläser
schichten.

Mit Cognac auffüllen und darauf achten, dass der Flüssigkeitsspiegel
ca. 1 Zentimeter über der obersten Scheibe liegt. Gut verschlossen
zwei Wochen lagern.

Z.B. zu Vanilleeis, Schlagsahne und etwas Krokant.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Firmenbranntwein I
Wasser mit dem Zucker aufkochen, abkühlen lassen und mit dem Weingeist vermischen. Das Obst spülen, die Stiel ...
Firmenbranntwein Ii
Das Wasser mit dem Zucker und den gespülten Rosinen aufkochen, die zerriebenen Gewürze dazutun und für 24 Stunden ...
First Night Cocktail
Alle Zutaten im Shaker mixen. In ein Glas mit gestossenem Eis füllen. ** From: Krd@hot.zer.de Date: Thu, 04 Feb 19 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe