Orangen mit würzigem Rum

  100g Zucker
  2ts ganze Gewürznelken
  350ml Wasser
  2tb Rum 6 Orangen



Zubereitung:
Orangen schälen und in recht dünne Scheiben schneiden.
Zucker, Nelken und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, auf
2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 im offenen Topf so lange kochen
lassen, bis ca. ein Viertel davon verkocht ist. Den Topf von der
Kochstelle ziehen, den Rum zufügen, abkühlen lassen. Die
Orangenscheiben auf 6 Glasschälchen verteilen, den Rumsirup
darübergießen.
6 g Eiweiß, 172 g Kohlenhydrate, 3475 kJ, 829 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten



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