Orangen Pfeffer Granité

  2 Blätter Weiße Gelatine
  1 Unbehandelte Orange
  6 Orangen
  3tb Zucker
  5tb Orangenlikör
  2 Msp. Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
   Campari



Zubereitung:
**4-6 Personen 2 Blatt weisse Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten
einweichen. 1 unbehandelte Orange waschen und die Schale abreiben. Den
Saft von 6 Orangen auspressen. 3 El Zucker hellbraun karamellisieren
lassen. Mit 5 EL Orangenlikör vorsichtig ablöschen, dabei Topf kurz
vom Herd ziehen, dann flambieren (Achtung: Flamme!). Orangensaft und
-schale sowie tropfnasse Gelatine dazugeben, einmal aufkochen lassen.
Mit 2 Msp. frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen, abkühlen
lassen. In eine Schüssel aus Metall füllen und in 2 Stunden im
Tiefkühlschrank gefrieren lassen, dabei etwa alle 15 Minuten einmal
kräftig durchrühren. Granite in Gläser füllen und mit je 1 El
Campari übergiessen.



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