Orangen/espresso-Lutscher

  1 Orange; die Schale oder
  1tb Espressobohnen
  4tb Karamel*)
  4 Holzspiesse
 
ERFASST AM 31.01.01 VON:  Ilka Spiess EINFACH KÖSTLICH! mit Frank Seimetz



Zubereitung:
*) Extra Rezept Auf Backpapier 4 Häufchen mit Orangenabrieb ca. 10 cm
voneinander entfernt plazieren. Jeweils in die Mitte eines Häufchens
das Ende eines Holzspiesses plazieren (Stiel des Lutschers).

Auf das Häufchen nun das zähflüssige Karamel tropfen lassen und mit
einem trockenen Löffel formen. Das ganze mindestens eine halbe Stunde
kühl und trocken erstarren lassen. Toll schmeckt das Ganze auch mit
gestossenen Espressobohnen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polenta-Speck-Medaillons
In einem Topf Öl erhitzen, Maisgriess darin anschwitzen. Mit der Hühnersuppe aufgiessen, aufkochen lassen, mit Salz un ...
Polenta-Spinat-Gratin
Wasser zum Kochen bringen, 1/2 Würfel Maggi Klare Gemüsesuppe darin auflösen. Maisgrieß zugeben, auf 1/2 oder Automa ...
Polipetti in Salsa di Pomodoro
Mini-Tintenfische waschen, abtropfen lassen und trockentupfen. Den runden harten Schnabel (Krakenmaul) im inneren Kopfen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe