Orangen-Ananas-Suppe
1 Baby Ananas | ||
1 Tüte Cashewkerne | ||
1 Orange |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Orange und die Ananas in Würfel schneiden, pürieren, mit
Weißwein und Zucker verfeinern und in einem tiefen Teller anrichten.
Die Cashewkerne in Zucker karamelisieren und über die angerichtete
Obstsuppe streuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 20.05.1999
: : Erfasst Am 21.05.1999 Von Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauwarmes Apfelragout
Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, die Apfelviertel in etwa 1,5 cm dicke Spalten schneiden. Die ...
Lavendelcreme
1. Am Vortag die Milch aufkochen, von der Kochstelle ziehen und die Lavendelblueten zugeben und ziehen lassen. 2. Am nà ...
Lavendeleis
Die Lavendelblueten und den Kristallzucker in der Küchenmaschine mixen, oder in einem Mörser so fein wie möglich zers ...
Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, die Apfelviertel in etwa 1,5 cm dicke Spalten schneiden. Die ...
Lavendelcreme
1. Am Vortag die Milch aufkochen, von der Kochstelle ziehen und die Lavendelblueten zugeben und ziehen lassen. 2. Am nà ...
Lavendeleis
Die Lavendelblueten und den Kristallzucker in der Küchenmaschine mixen, oder in einem Mörser so fein wie möglich zers ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe