Orangen-Ananas-Suppe

  1 Baby Ananas
  1 Tüte Cashewkerne
  1 Orange



Zubereitung:
Zubereitung: Die Orange und die Ananas in Würfel schneiden, pürieren, mit
Weißwein und Zucker verfeinern und in einem tiefen Teller anrichten.
Die Cashewkerne in Zucker karamelisieren und über die angerichtete
Obstsuppe streuen.



:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 20.05.1999
: : Erfasst Am 21.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauwarmes Apfelragout
Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, die Apfelviertel in etwa 1,5 cm dicke Spalten schneiden. Die ...
Lavendelcreme
1. Am Vortag die Milch aufkochen, von der Kochstelle ziehen und die Lavendelblueten zugeben und ziehen lassen. 2. Am nà ...
Lavendeleis
Die Lavendelblueten und den Kristallzucker in der Küchenmaschine mixen, oder in einem Mörser so fein wie möglich zers ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe