Bierkaltschale

  0.5l Bier, hell oder dunkel
  0.5l Milch
   Zucker
   Zitronenschale, abgerieben
  St Zimt
  2 Nelken
  35g Speisestärke
  4tb Sahne
  1 Ei, davon das Eigelb
   Evt. Weinbrand



Zubereitung:
Das Bier mit der Milch und den angegebenen Gewürzen aufkochen, die
kalt angerührte Speisestärke hineinrühren, nochmals aufkochen und
vom Herd nehmen. Sahne und Eigelb miteinander verquirlen und in die
Suppe rühren. Mit Zucker abschmecken. Eventuell mit etwas Weinbrand
verfeinern. Zum Schluss Zimt und Nelken herausnehmen und die Suppe
mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

:Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fasan auf Champagnerkraut
Fasane abspülen und trockentupfen. Innen und aussen mit Salz, Pfeffer, Majoran und etwas Zitronensaft würzen. mit den ...
Feel Like Holiday - Fühlen, Wie im Urlaub...
Ein freier Montag. Nicht arbeiten. Und doch, wenn man nicht verreist ist, fühlt es sich nicht so richtig nach Urlaub an ...
Feel-Good
Zunächst den löslichen Kaffee in dem Wasser auflösen. Dann nach und nach die Zutaten hinzufügen und gut umrühren. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe