Bierkaltschale
0.5l Bier, hell oder dunkel | ||
0.5l Milch | ||
Zucker | ||
Zitronenschale, abgerieben | ||
St Zimt | ||
2 Nelken | ||
35g Speisestärke | ||
4tb Sahne | ||
1 Ei, davon das Eigelb | ||
Evt. Weinbrand |
Zubereitung:
Das Bier mit der Milch und den angegebenen Gewürzen aufkochen, die
kalt angerührte Speisestärke hineinrühren, nochmals aufkochen und
vom Herd nehmen. Sahne und Eigelb miteinander verquirlen und in die
Suppe rühren. Mit Zucker abschmecken. Eventuell mit etwas Weinbrand
verfeinern. Zum Schluss Zimt und Nelken herausnehmen und die Suppe
mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
:Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fasan auf Champagnerkraut
Fasane abspülen und trockentupfen. Innen und aussen mit Salz, Pfeffer, Majoran und etwas Zitronensaft würzen. mit den ...
Feel Like Holiday - Fühlen, Wie im Urlaub...
Ein freier Montag. Nicht arbeiten. Und doch, wenn man nicht verreist ist, fühlt es sich nicht so richtig nach Urlaub an ...
Feel-Good
Zunächst den löslichen Kaffee in dem Wasser auflösen. Dann nach und nach die Zutaten hinzufügen und gut umrühren. D ...
Fasane abspülen und trockentupfen. Innen und aussen mit Salz, Pfeffer, Majoran und etwas Zitronensaft würzen. mit den ...
Feel Like Holiday - Fühlen, Wie im Urlaub...
Ein freier Montag. Nicht arbeiten. Und doch, wenn man nicht verreist ist, fühlt es sich nicht so richtig nach Urlaub an ...
Feel-Good
Zunächst den löslichen Kaffee in dem Wasser auflösen. Dann nach und nach die Zutaten hinzufügen und gut umrühren. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe