Orangen-Bäumchen

  4 Eigelb
  170g Zucker
  1tb Orangensaft
  0.5 Orange, die abgeriebene Schale
  300g Gemahlene Mandeln
 
AUSSERDEM: 100g Puderzucker
  1tb Cointreau
  2tb Orangensaft, ca.
   Silberperlen oder Hagelzucker



Zubereitung:
1. Eigelb und Zucker dickcremig aufschlagen. Orangensaft und -schale
zugeben, Mandeln unterkneten.

2. Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen. Motive, zum Beispiel Tannenbäume
(ca. 4 cm gross), ausstechen. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.

3. Puderzucker, Cointreau und Saft zu einem spritzfähigen Guss glatt
rühren. Tannenbäume damit wellenartig bespritzen. Mit Silberperlen
oder Hagelzucker verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 1 Std. Schwierigkeitsgrad: leicht



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