Orangenbluetenbowle mit Erdbeeren
1.5l Wasser | ||
4 Zitronen; Saft | ||
200g Zucker | ||
12pk Orangenbluetentee | ||
500g Erdbeeren | ||
250ml Kräftiger Rotwein;gekühlt | ||
0.5l Trockener (brut) Schaumwein gekühlt | ||
Eiswürfel; nach Belieben | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 20.06.2002, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) für etwa 2,5 l Bowle Wasser mit Zitronensaft und Zucker
aufkochen, Teebeutel zugeben, etwa fünf Minuten ziehen lassen.
Beutel entfernen. Orangenbluetentee auskühlen lassen, bis zur
Verwendung kalt stellen.
Gewaschene, entstielte Erdbeeren vierteln. Erdbeeren, Orangenbluetentee
und Rotwein in eine Bowleschüssel geben, mit dem Schaumwein auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hochfeiner Bierteig
Sie verrühren Mehl, Salz, Eier, Kischwasser, Öl und die Eigelbe gut und glatt. Lassen Sie den Teig 100 Minuten stehen. D ...
Hochprozentige Quitten - Quittenlikör
:> In einer kleinen Buürnbeiz, in die wir manchmal :> an eine Metzgete gehen, gibt es zum Abschluss des :> Essens immer ...
Hoffmann Fizz
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein mittelgrosses Glas geben, mit Sodawasser aus dem Syphon auffüllen und ...
Sie verrühren Mehl, Salz, Eier, Kischwasser, Öl und die Eigelbe gut und glatt. Lassen Sie den Teig 100 Minuten stehen. D ...
Hochprozentige Quitten - Quittenlikör
:> In einer kleinen Buürnbeiz, in die wir manchmal :> an eine Metzgete gehen, gibt es zum Abschluss des :> Essens immer ...
Hoffmann Fizz
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein mittelgrosses Glas geben, mit Sodawasser aus dem Syphon auffüllen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe