Orangenbluetenbowle mit Erdbeeren
1.5l Wasser | ||
4 Zitronen; Saft | ||
200g Zucker | ||
12pk Orangenbluetentee | ||
500g Erdbeeren | ||
250ml Kräftiger Rotwein;gekühlt | ||
0.5l Trockener (brut) Schaumwein gekühlt | ||
Eiswürfel; nach Belieben | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 20.06.2002, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) für etwa 2,5 l Bowle Wasser mit Zitronensaft und Zucker
aufkochen, Teebeutel zugeben, etwa fünf Minuten ziehen lassen.
Beutel entfernen. Orangenbluetentee auskühlen lassen, bis zur
Verwendung kalt stellen.
Gewaschene, entstielte Erdbeeren vierteln. Erdbeeren, Orangenbluetentee
und Rotwein in eine Bowleschüssel geben, mit dem Schaumwein auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limoncello
Acht reife Zitronen mit heissem Wasser gut abwaschen, damit der Wachs abgespült wird. Die Zitronen mit einem Sparschäl ...
Limoncello
Die Schale der Zitronen hauchdünn mit einem Sparschäler abschälen, mit Wodka und 70%igem Alkoholmischen und zugedeckt ...
Limoncello
Die Zitronen mit heissem Wasser gründlich abschrubben, dann hauchdünn schälen (es darf nichts "Weisses" an der Schale ...
Acht reife Zitronen mit heissem Wasser gut abwaschen, damit der Wachs abgespült wird. Die Zitronen mit einem Sparschäl ...
Limoncello
Die Schale der Zitronen hauchdünn mit einem Sparschäler abschälen, mit Wodka und 70%igem Alkoholmischen und zugedeckt ...
Limoncello
Die Zitronen mit heissem Wasser gründlich abschrubben, dann hauchdünn schälen (es darf nichts "Weisses" an der Schale ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe