Orangenbluetenbowle mit Erdbeeren

  1.5l Wasser
  4 Zitronen; Saft
  200g Zucker
  12pk Orangenbluetentee
  500g Erdbeeren
  250ml Kräftiger Rotwein;gekühlt
  0.5l Trockener (brut) Schaumwein gekühlt
   Eiswürfel; nach Belieben
 
REF:  St. Galler Tagblatt 20.06.2002, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) für etwa 2,5 l Bowle Wasser mit Zitronensaft und Zucker
aufkochen, Teebeutel zugeben, etwa fünf Minuten ziehen lassen.

Beutel entfernen. Orangenbluetentee auskühlen lassen, bis zur
Verwendung kalt stellen.

Gewaschene, entstielte Erdbeeren vierteln. Erdbeeren, Orangenbluetentee
und Rotwein in eine Bowleschüssel geben, mit dem Schaumwein auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hochfeiner Bierteig
Sie verrühren Mehl, Salz, Eier, Kischwasser, Öl und die Eigelbe gut und glatt. Lassen Sie den Teig 100 Minuten stehen. D ...
Hochprozentige Quitten - Quittenlikör
:> In einer kleinen Buürnbeiz, in die wir manchmal :> an eine Metzgete gehen, gibt es zum Abschluss des :> Essens immer ...
Hoffmann Fizz
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein mittelgrosses Glas geben, mit Sodawasser aus dem Syphon auffüllen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe