Orangenbluetenbowle mit Erdbeeren

  1.5l Wasser
  4 Zitronen; Saft
  200g Zucker
  12pk Orangenbluetentee
  500g Erdbeeren
  250ml Kräftiger Rotwein;gekühlt
  0.5l Trockener (brut) Schaumwein gekühlt
   Eiswürfel; nach Belieben
 
REF:  St. Galler Tagblatt 20.06.2002, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) für etwa 2,5 l Bowle Wasser mit Zitronensaft und Zucker
aufkochen, Teebeutel zugeben, etwa fünf Minuten ziehen lassen.

Beutel entfernen. Orangenbluetentee auskühlen lassen, bis zur
Verwendung kalt stellen.

Gewaschene, entstielte Erdbeeren vierteln. Erdbeeren, Orangenbluetentee
und Rotwein in eine Bowleschüssel geben, mit dem Schaumwein auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limoncello
Acht reife Zitronen mit heissem Wasser gut abwaschen, damit der Wachs abgespült wird. Die Zitronen mit einem Sparschäl ...
Limoncello
Die Schale der Zitronen hauchdünn mit einem Sparschäler abschälen, mit Wodka und 70%igem Alkoholmischen und zugedeckt ...
Limoncello
Die Zitronen mit heissem Wasser gründlich abschrubben, dann hauchdünn schälen (es darf nichts "Weisses" an der Schale ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe