Orangenbluetenbowle mit Erdbeeren

  1.5l Wasser
  4 Zitronen; Saft
  200g Zucker
  12pk Orangenbluetentee
  500g Erdbeeren
  250ml Kräftiger Rotwein;gekühlt
  0.5l Trockener (brut) Schaumwein gekühlt
   Eiswürfel; nach Belieben
 
REF:  St. Galler Tagblatt 20.06.2002, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) für etwa 2,5 l Bowle Wasser mit Zitronensaft und Zucker
aufkochen, Teebeutel zugeben, etwa fünf Minuten ziehen lassen.

Beutel entfernen. Orangenbluetentee auskühlen lassen, bis zur
Verwendung kalt stellen.

Gewaschene, entstielte Erdbeeren vierteln. Erdbeeren, Orangenbluetentee
und Rotwein in eine Bowleschüssel geben, mit dem Schaumwein auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ente sevillanische Art
Ente kalt abspülen, trockentupfen. Innen und aussen salzen und pfeffern. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Zwiebel und ...
Entenbrust In Altbierteig Auf Pflaumensauce
Teig aus den angegebenen Zutaten kneten und 15 Minuten gehen lassen. Entenbrüstchen in Butterschmalz rundum anbraten, p ...
Entenbrust in Altbierteig auf Pflaumensauce
Teig aus den angegebenen Zutaten kneten und 15 Minuten gehen lassen. Entenbrüstchen in Butterschmalz rundum anbraten, p ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe