Orangenbowle

  5 Orangen (unbehandelt)
  700ml Apfelsaft
  700ml Kirschsaft
  1 Zitrone (unbehandelt)
  700ml Mineralwasser
 
Erfasst Am 17.06.97 Von:  Ilka Spiess Südwest-Text



Zubereitung:
1 Orange halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalen der
Zitrone und zwei Orangen abreiben. Aus Zitrone und 4 Orangen Saft
Auspressen. Abgeriebene Schalen und Saft in ein Bowlengefäss geben.

Apfel- und Kirschsaft zugiessen und ca. zwei Stunden kaltstellen.
Vor dem Servieren Mineralwasser zugie en und mit Orangenscheiben
garniert servieren.

Nach dem Erkalten nochmal abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Schokoladen-Kuchen
Aus dem weichen Fett, Zucker, Eiern und dem mit Speisestärke, Kakao und Backpulver versiebtem Mehl einen Rührteig hers ...
Birnen-Schokolade-Tarte
(*) Pieform oder Wähenblech von etwa 26 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Butter in Floc ...
Birnen-Sellerie-Cremesuppe
Sellerie schälen, Birnen schälen und entkernen. Beides in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und kleinhacken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe