Orangenbowle
5 Orangen (unbehandelt) | ||
700ml Apfelsaft | ||
700ml Kirschsaft | ||
1 Zitrone (unbehandelt) | ||
700ml Mineralwasser | ||
Erfasst Am 17.06.97 Von: | Ilka Spiess Südwest-Text |
Zubereitung:
1 Orange halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalen der
Zitrone und zwei Orangen abreiben. Aus Zitrone und 4 Orangen Saft
Auspressen. Abgeriebene Schalen und Saft in ein Bowlengefäss geben.
Apfel- und Kirschsaft zugiessen und ca. zwei Stunden kaltstellen.
Vor dem Servieren Mineralwasser zugie en und mit Orangenscheiben
garniert servieren.
Nach dem Erkalten nochmal abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen-Schokoladen-Kuchen
Aus dem weichen Fett, Zucker, Eiern und dem mit Speisestärke, Kakao und Backpulver versiebtem Mehl einen Rührteig hers ...
Birnen-Schokolade-Tarte
(*) Pieform oder Wähenblech von etwa 26 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Butter in Floc ...
Birnen-Sellerie-Cremesuppe
Sellerie schälen, Birnen schälen und entkernen. Beides in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und kleinhacken. ...
Aus dem weichen Fett, Zucker, Eiern und dem mit Speisestärke, Kakao und Backpulver versiebtem Mehl einen Rührteig hers ...
Birnen-Schokolade-Tarte
(*) Pieform oder Wähenblech von etwa 26 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Butter in Floc ...
Birnen-Sellerie-Cremesuppe
Sellerie schälen, Birnen schälen und entkernen. Beides in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und kleinhacken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe