Orangen-Bowle (Alkoholfrei)
5 Orangen; unbehandelt | ||
1.5l Apfelsaft | ||
0.75l Kirschsaft | ||
1 Zitrone; unbehandelt | ||
0.75l Mineralwasser | ||
Erfasst Am 27.05.94 Von: | Südwest-Text Ulli Fetzer |
Zubereitung:
Eine Orange halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schale von
Zitrone und zwei Orangen abreiben. Aus Zitrone und Orangen (auch den
restlichen zwei) Saft auspressen.
Abgeriebene Schalen und Saft in ein Bowlengefäss geben. Apfel- und
Kirschsaft zugiessen und ca. zwei Stunden kalt stellen. Vor dem
Servieren Mineralwasser zugiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kiwi Surprise'
Das Fruchtfleisch aus der Kiwi löffeln. Alle Zutaten in einen Mixer füllen. Das Ganze circa 5 Sekunden mixen. In ein ...
Kiwi-Bowle
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Dann mit den restlichen Zutaten in ein Bowle-Gefäss geben und ein wenig z ...
Kiwibowle mit Sekt
Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und mit der Zuckerlösung und dem Zitronensaft in einem Glas im Kühlschrank 1 ...
Das Fruchtfleisch aus der Kiwi löffeln. Alle Zutaten in einen Mixer füllen. Das Ganze circa 5 Sekunden mixen. In ein ...
Kiwi-Bowle
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Dann mit den restlichen Zutaten in ein Bowle-Gefäss geben und ein wenig z ...
Kiwibowle mit Sekt
Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und mit der Zuckerlösung und dem Zitronensaft in einem Glas im Kühlschrank 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe