Orangen-Bowle (Alkoholfrei)

  5 Orangen; unbehandelt
  1.5l Apfelsaft
  0.75l Kirschsaft
  1 Zitrone; unbehandelt
  0.75l Mineralwasser
 
Erfasst Am 27.05.94 Von:  Südwest-Text Ulli Fetzer



Zubereitung:
Eine Orange halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schale von
Zitrone und zwei Orangen abreiben. Aus Zitrone und Orangen (auch den
restlichen zwei) Saft auspressen.

Abgeriebene Schalen und Saft in ein Bowlengefäss geben. Apfel- und
Kirschsaft zugiessen und ca. zwei Stunden kalt stellen. Vor dem
Servieren Mineralwasser zugiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mint-Ice-Tea mit Zitrone'
Tee mit sprudelnd kochendem Wasser aufgiessen. Je nach gewünschter Intensität 5 bis 7 Minuten ziehen lassen. Beutel entf ...
Minze Sektgelee'
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen, dann gut ausdrücken. Die Hälfte des Sektes mit dem Zucker erw ...
Minzetee mit Gewürzen
1. Zimt grob zerstossen, Ingwer in Scheiben schneiden. Beides mit Anissamen, Minze (einige Zweige beiSeite legen) und Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe