Orangen-Bowle (Alkoholfrei)

  5 Orangen; unbehandelt
  1.5l Apfelsaft
  0.75l Kirschsaft
  1 Zitrone; unbehandelt
  0.75l Mineralwasser
 
Erfasst Am 27.05.94 Von:  Südwest-Text Ulli Fetzer



Zubereitung:
Eine Orange halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schale von
Zitrone und zwei Orangen abreiben. Aus Zitrone und Orangen (auch den
restlichen zwei) Saft auspressen.

Abgeriebene Schalen und Saft in ein Bowlengefäss geben. Apfel- und
Kirschsaft zugiessen und ca. zwei Stunden kalt stellen. Vor dem
Servieren Mineralwasser zugiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Teeverkostung - Tea-Tasting (Info)
_Warum Teetesten?_ Am Anfang stand eine ganz bestimmte Teesorte und eine gewisse Erwartungshaltung. Nämlich die, dass d ...
Die Weinprobe daheim (Info)
Sie verstehen nichts von Wein? Na prima, dann sind Sie ja noch nicht verdorben! Der beste Zugang zum Thema - aber auch f ...
Dinkeltaler mit Kürbiskernsauce
Gemüsebouillon aufkochen. Dinkelschrot einrühren und unter ständigem Rühren etwa zehn Minuten lang kochen lassen. Gerieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe