Orangen-Bowle (Alkoholfrei)
5 Orangen; unbehandelt | ||
1.5l Apfelsaft | ||
0.75l Kirschsaft | ||
1 Zitrone; unbehandelt | ||
0.75l Mineralwasser | ||
Erfasst Am 27.05.94 Von: | Südwest-Text Ulli Fetzer |
Zubereitung:
Eine Orange halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schale von
Zitrone und zwei Orangen abreiben. Aus Zitrone und Orangen (auch den
restlichen zwei) Saft auspressen.
Abgeriebene Schalen und Saft in ein Bowlengefäss geben. Apfel- und
Kirschsaft zugiessen und ca. zwei Stunden kalt stellen. Vor dem
Servieren Mineralwasser zugiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die Teeverkostung - Tea-Tasting (Info)
_Warum Teetesten?_ Am Anfang stand eine ganz bestimmte Teesorte und eine gewisse Erwartungshaltung. Nämlich die, dass d ...
Die Weinprobe daheim (Info)
Sie verstehen nichts von Wein? Na prima, dann sind Sie ja noch nicht verdorben! Der beste Zugang zum Thema - aber auch f ...
Dinkeltaler mit Kürbiskernsauce
Gemüsebouillon aufkochen. Dinkelschrot einrühren und unter ständigem Rühren etwa zehn Minuten lang kochen lassen. Gerieb ...
_Warum Teetesten?_ Am Anfang stand eine ganz bestimmte Teesorte und eine gewisse Erwartungshaltung. Nämlich die, dass d ...
Die Weinprobe daheim (Info)
Sie verstehen nichts von Wein? Na prima, dann sind Sie ja noch nicht verdorben! Der beste Zugang zum Thema - aber auch f ...
Dinkeltaler mit Kürbiskernsauce
Gemüsebouillon aufkochen. Dinkelschrot einrühren und unter ständigem Rühren etwa zehn Minuten lang kochen lassen. Gerieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe