Orangen-Bowle (alkoholfrei)

  5 Orangen unbehandelt
  2l Apfelsaft
  1l Kirschsaft
  1 Zitrone unbehandelt
  1l Mineralwasser



Zubereitung:
1/5 der Orangen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schale von
Zitrone und 2/5 der Orangen abreiben. Aus Zitrone und Orangen Saft
auspressen.

Abgeriebene Schalen und Saft in ein Bowlengefäss geben. Apfel- und
Kirschsaft zugiessen und ca. zwei Stunden kalt stellen. Vor dem
Servieren Mineralwasser zugiessen.

* Quelle: Südwest-Text 27.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 03 May 1995

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Getränke, Bowle, Orange, Apfelsaft, Kirschsaft,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schafskäse-Walnuss-Stangen
Den Schafskäse mit einem Teigschaber durch ein feines Sieb streichen. Die Walnüsse halbieren. Den durchgestrichenen Sc ...
Schalotten in Honig
Schalotten schälen. 2 EL Rapsöl erhitzen, Schalotten goldgelb andünsten. Honig zufügen, 2 Minuten schmoren lassen, W ...
Scharfe süßsaure Sauce
Zubereitung Wie das Rezept "Feine süsssaure Sauce"; fügen Sie jedoch ein oder zwei fein gehackte frische Chilischoten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe