Orangen-Bowle (alkoholfrei)

  5 Orangen unbehandelt
  2l Apfelsaft
  1l Kirschsaft
  1 Zitrone unbehandelt
  1l Mineralwasser



Zubereitung:
1/5 der Orangen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schale von
Zitrone und 2/5 der Orangen abreiben. Aus Zitrone und Orangen Saft
auspressen.

Abgeriebene Schalen und Saft in ein Bowlengefäss geben. Apfel- und
Kirschsaft zugiessen und ca. zwei Stunden kalt stellen. Vor dem
Servieren Mineralwasser zugiessen.

* Quelle: Südwest-Text 27.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 03 May 1995

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Getränke, Bowle, Orange, Apfelsaft, Kirschsaft,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbisbowle
Vom Kürbis den oberen Drittel wegschneiden. Vom unteren Teil die Kerne herausschaben und das Kürbisfleisch mit einem K ...
Kürbis-Kokos-Suppe
Die Currypaste mit Schalotte und Knoblauch in Olivenöl anrösten. Die Chilischote zugeben (wer's sehr scharf mag: fein ...
Kürbiskonfitüre mit Whisky
Am Vortag die getrockneten Aprikosen in 0,5 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag abtropfen und das Wasser aufheben. Kü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe