Orangenbutter
150g Butter | ||
1 Orange | ||
0.5ts Zucker |
Zubereitung:
-- e&t
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Die Butter in Stückchen schneiden, auf einem tiefen Teller geben und weich
werden lassen. Die Orangenschale dünn abraspeln, den Saft auspressen.
Butter mit einem Esslöffel Orangenschale, einem Esslöffel Saft und dem
Zucker mit einer Gabel gut verkneten. In ein Serviergefäss streichen, mit
Folie zudecken und kühl stellen.
Zubereitung: ca. 10 Minuten
Pro Portion: ca. 98 kcal
* Quelle:
Erfasser:
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Beilage, Butter, P12
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leber-Majoranknödel
Brötchen mit heisser Milch übergiessen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch und T ...
Leckere Erbsen als Beilage
Die gepalten Erbsen mit der Butter und wenig Wasser dünsten. Petersilie und Kopfsalatstreifen dazugeben und kurz mitdü ...
Leipziger Allerlei
Bohnen und Möhren waschen, putzen. Spargel waschen, schälen. Bohnen und Spargel in Stücke, Möhren in Scheiben schnei ...
Brötchen mit heisser Milch übergiessen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch und T ...
Leckere Erbsen als Beilage
Die gepalten Erbsen mit der Butter und wenig Wasser dünsten. Petersilie und Kopfsalatstreifen dazugeben und kurz mitdü ...
Leipziger Allerlei
Bohnen und Möhren waschen, putzen. Spargel waschen, schälen. Bohnen und Spargel in Stücke, Möhren in Scheiben schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe