Orangen-Cocktail
4sm Mangos (Ã 250 g) | ||
800ml Orangensaft, frisch gepresst | ||
8 Limettensaft | ||
12 Eiswürfel | ||
800ml Tonic-Water | ||
Limettenscheiben z. Garnieren | ||
Minzeblättchen z. Garnieren |
Zubereitung:
Die Mangos schälen. Das Fruchtfleisch von dem Stein schneiden, in
hohen Becher geben. Fein pürieren.
Das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und mit dem Orangensaft, dem
Limettensaft und den Eiswürfeln in einen Cocktail-Shaker geben und
eine Minute lang gut durchschütteln.
Den Cocktail in acht Cocktail-Gläser abseihen und mit dem sehr kalten
Tonic-Water auffüllen. Die Eiswürfel nicht mit in die Drinks geben!
Die Glasränder mit den Limettenscheiben und der Minze garnieren,
sofort als Begrüssungsschluck servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinspfeffer
Das Fleisch in 5cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Das Schmalz zerlassen und die ...
Schweinspfeffer, im Rotwein mariniert, mit Pilzen
Die Marinade aufkochen und erkalten lassen. Das Fleisch zwei bis drei Tage im Kühlschrank marinieren, gelegentlich umrà ...
Schweinsrollbraten
Das Fleisch salzen und pfeffern und mit dem Knoblauch einreiben. Für die Füllung Lauch, Karotte, Zwiebel, Sellerieblä ...
Das Fleisch in 5cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Das Schmalz zerlassen und die ...
Schweinspfeffer, im Rotwein mariniert, mit Pilzen
Die Marinade aufkochen und erkalten lassen. Das Fleisch zwei bis drei Tage im Kühlschrank marinieren, gelegentlich umrà ...
Schweinsrollbraten
Das Fleisch salzen und pfeffern und mit dem Knoblauch einreiben. Für die Füllung Lauch, Karotte, Zwiebel, Sellerieblä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe