Orangen-Creme

   Saft einer mittleren Orange
  5tb Cointreau
  16 Löffelbiskuits
  2 Eigelb
  1ts Zucker
  250g Mascarpone
  2 Eiweiss
  50g zart geröstete Mandelblättchen



Zubereitung:
O-Saft und Cointreau mischen; in einem tiefen Teller über die
Biskuits giessen und einwirken lassen. Eigelb mit Zucker schlagen
(ca. 4 min.) und mit Mascarpone cremig schlagen. Einige Tropfen
Cointreau dazugeben etwas geriebene Orangenschale untermischen.
Eiweiss steif schlagen und unterziehen. Eine Schicht Creme, dann
Biskuits, dann noch einen Schicht Creme in eine Schüssel füllen
und die Mandelblättchen darüberstreuen

Zur Not sofort servieren, am besten nach zwei-drei Stunden Kühli.

Beilagen : Espresso, Cointreau

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Orangen, Cremespeisen



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