Orangencreme mit Dinkel

  75g Dinkelschrot
  250ml Milch
  500g Quark
  4tb Rohzucker; evtl. mehr
  2 Orangen; Saft
  1 Msp. Vanille
  1 Msp. Salz
 
Zum Garnieren:  Schlagrahm
   Orangenschnitze
 
Nach einem Rezept der:  Basler Hildegard- Gemeinschaft
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Dinkelschrot in eine Schüssel geben und siedende Milch dazugeben,
durchrühren und eine Stunde quellen lassen.

Quark, Rohzucker, Orangensaft, Vanille und Salz beigeben, gut
vermischen und auf Tellern anrichten. Vor dem Servieren mit Schlagrahm
und Orangenschnitzen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Parisettli
Ei schälen. Ei, Salami, Schinken und Gurken fein würfeln. Schnittlauch fein schneiden. Alle diese Zutaten mit den Kape ...
Gefüllte Peperoncini auf Lattich-Salat
Peperoncini waschen, längs aufschneiden, weisse Häutchen und Kerne entfernen. Ricotta, Parmesan, Knoblauchzehe sowie ...
Gefüllte Peperoni
Pouletbrüstli in der siedenden Bouillon zehn Minuten ziehen lassen, dann auskühlen lassen. Pouletbrüstli in Würfeli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe