Orangencreme mit Dinkel
75g Dinkelschrot | ||
250ml Milch | ||
500g Quark | ||
4tb Rohzucker; evtl. mehr | ||
2 Orangen; Saft | ||
1 Msp. Vanille | ||
1 Msp. Salz | ||
Zum Garnieren: | Schlagrahm | |
Orangenschnitze | ||
Nach einem Rezept der: | Basler Hildegard- Gemeinschaft | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Dinkelschrot in eine Schüssel geben und siedende Milch dazugeben,
durchrühren und eine Stunde quellen lassen.
Quark, Rohzucker, Orangensaft, Vanille und Salz beigeben, gut
vermischen und auf Tellern anrichten. Vor dem Servieren mit Schlagrahm
und Orangenschnitzen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Parisettli
Ei schälen. Ei, Salami, Schinken und Gurken fein würfeln. Schnittlauch fein schneiden. Alle diese Zutaten mit den Kape ...
Gefüllte Peperoncini auf Lattich-Salat
Peperoncini waschen, längs aufschneiden, weisse Häutchen und Kerne entfernen. Ricotta, Parmesan, Knoblauchzehe sowie ...
Gefüllte Peperoni
Pouletbrüstli in der siedenden Bouillon zehn Minuten ziehen lassen, dann auskühlen lassen. Pouletbrüstli in Würfeli ...
Ei schälen. Ei, Salami, Schinken und Gurken fein würfeln. Schnittlauch fein schneiden. Alle diese Zutaten mit den Kape ...
Gefüllte Peperoncini auf Lattich-Salat
Peperoncini waschen, längs aufschneiden, weisse Häutchen und Kerne entfernen. Ricotta, Parmesan, Knoblauchzehe sowie ...
Gefüllte Peperoni
Pouletbrüstli in der siedenden Bouillon zehn Minuten ziehen lassen, dann auskühlen lassen. Pouletbrüstli in Würfeli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe