Orangen-Cups mit Orangensosse

  2 grüne Kiwi, geschält, in
   halbe Scheiben geschnitten
  1 Ananas, geschält, in Stück geschnitten
  2 Orangen, geschält, filetiert
 
Sauce:: 0.25l Orangensaft, frisch gepresst, 4 Orangenha
   aufheben
  50g Zucker
  60g Creme fraîche
 
zur Dekoration::  Puderzucker
   Zitronenmelisse
   Schokoladenraspel



Zubereitung:
Aus dem Obst einen Obstsalat herstellen und in die Orangenhälften
(cups) füllen.

Für die Sauce den Saft mit dem Zucker sirupartig einkochen. Nach dem
Abkühlen mit der Creme fraiche verrühren und über den Obstsalat
geben.

Mit Puderzucker, Zitronenmelisse und Schokoladenraspeln dekorieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/12/11/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mein Orange Oven French Toast
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. In einer kleinen Schüssel Butter, Honig und Zimt (I) gut vermischen. Diese Mischun ...
Mein Overnight Orange Oven French Toast
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. In einer kleinen Schüssel Butter, Honig und Zimt (I) gut vermischen. Diese Mischun ...
Meine Himbeer-Orangen-Konfitüre
Himbeeren mit den Orangenfilets, dem Saft und dem Gelierzucker mischen, über Nacht stehen lassen, dann zum Kochen bringe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe