Orangen-Cups mit Orangensosse

  2 grüne Kiwi, geschält, in
   halbe Scheiben geschnitten
  1 Ananas, geschält, in Stück geschnitten
  2 Orangen, geschält, filetiert
 
Sauce:: 0.25l Orangensaft, frisch gepresst, 4 Orangenha
   aufheben
  50g Zucker
  60g Creme fraîche
 
zur Dekoration::  Puderzucker
   Zitronenmelisse
   Schokoladenraspel



Zubereitung:
Aus dem Obst einen Obstsalat herstellen und in die Orangenhälften
(cups) füllen.

Für die Sauce den Saft mit dem Zucker sirupartig einkochen. Nach dem
Abkühlen mit der Creme fraiche verrühren und über den Obstsalat
geben.

Mit Puderzucker, Zitronenmelisse und Schokoladenraspeln dekorieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/12/11/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratapfel aus dem Bergischen Land
Die Äpfel entkernen. Die restlichen Zutaten untereinander hacken und die Äpfel mit der Masse füllen. Falls Masse übrig b ...
Bratapfel aus dem Katengeschirr (Basisch)
Den Apfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Die Rosinen und die Mandelblätter in die Öffnung füllen. Die Sahne mit ...
Bratäpfel flambiert mit Beeren
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen, die ausgehöhlten Äpfel in eine gebutterte Form setzen. Die Beeren mit der zerbröc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe