Orangen-Cups mit Orangensosse

  2 grüne Kiwi, geschält, in
   halbe Scheiben geschnitten
  1 Ananas, geschält, in Stück geschnitten
  2 Orangen, geschält, filetiert
 
Sauce:: 0.25l Orangensaft, frisch gepresst, 4 Orangenha
   aufheben
  50g Zucker
  60g Creme fraîche
 
zur Dekoration::  Puderzucker
   Zitronenmelisse
   Schokoladenraspel



Zubereitung:
Aus dem Obst einen Obstsalat herstellen und in die Orangenhälften
(cups) füllen.

Für die Sauce den Saft mit dem Zucker sirupartig einkochen. Nach dem
Abkühlen mit der Creme fraiche verrühren und über den Obstsalat
geben.

Mit Puderzucker, Zitronenmelisse und Schokoladenraspeln dekorieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/12/11/index.
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