Orangen-Cups mit Orangensosse
2 grüne Kiwi, geschält, in | ||
halbe Scheiben geschnitten | ||
1 Ananas, geschält, in Stück geschnitten | ||
2 Orangen, geschält, filetiert | ||
Sauce:: | 0.25l Orangensaft, frisch gepresst, 4 Orangenha | |
aufheben | ||
50g Zucker | ||
60g Creme fraîche | ||
zur Dekoration:: | Puderzucker | |
Zitronenmelisse | ||
Schokoladenraspel |
Zubereitung:
Aus dem Obst einen Obstsalat herstellen und in die Orangenhälften
(cups) füllen.
Für die Sauce den Saft mit dem Zucker sirupartig einkochen. Nach dem
Abkühlen mit der Creme fraiche verrühren und über den Obstsalat
geben.
Mit Puderzucker, Zitronenmelisse und Schokoladenraspeln dekorieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/12/11/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosenaufstrich
Die Aprikosen in Orangensaft 4-6 Stunden einweichen. Dann die eingeweichten Früchte im Mixer fein pürieren. Die Nüsse ...
Aprikosen-Basilikum-Törtchen
Den restlichen Schokoladenmürbteig vom vorherigen Kuchen (Gestreifter Quarkkuchen)ca. 4 mm dick ausrollen und in ca. 10 ...
Aprikosen-Blechkuchen
1. Butter zerlassen, mit Mehl, Zimt und 150 g Zucker mit den Knethaken des Handrührers zu Streuseln kneten. Auf ein gef ...
Die Aprikosen in Orangensaft 4-6 Stunden einweichen. Dann die eingeweichten Früchte im Mixer fein pürieren. Die Nüsse ...
Aprikosen-Basilikum-Törtchen
Den restlichen Schokoladenmürbteig vom vorherigen Kuchen (Gestreifter Quarkkuchen)ca. 4 mm dick ausrollen und in ca. 10 ...
Aprikosen-Blechkuchen
1. Butter zerlassen, mit Mehl, Zimt und 150 g Zucker mit den Knethaken des Handrührers zu Streuseln kneten. Auf ein gef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe