Orangen-Eis-Bowle

  1l Vanille-Eiscreme
  700ml Sekt, trocken
  700ml Orangensaft
 
Erfasst Durch Peter Mess:  Quelle: Altmühltal:-)



Zubereitung:
Alles miteinander vermischen, das Vanille-Eis sollte etwas zerlaufen,
daher muss der Sekt und der Orangensaft nicht eisgekühlt sein.

Um eine gleichmässige Konsistenz der Bowle zu erreichen am Besten mit
einem Schneebesen durchrühren.

Diese Bowle kann natürlich beliebig variert werden:

z.B. Kirsch-Eiscreme und Kirschsaft oder oder oder



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafte und süsse Wraps
(*) => Tortilla-Grundteige Chicken-Wrap mit Kopfsalat und Currydip: Die Truthahnbrust in dünne Streifen schneiden und i ...
Hessischer Apfelquark
Die Äpfel schälen, in dünne Streifen schneiden und in dem Apfelwein weich dünsten. Anschliessend auf die Seite stellen u ...
Heublumen-Minz-Sorbet
* Zucker und Heublumen mit 200 Milliliter Wasser übergiessen und unter Rühren zum Kochen bringen, damit sich der Zucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe