Orangen-Fenchel-Salat

  4 Orangen (à ca. 200 g)
  3sm Fenchelknollen (à ca. 150 g)
  300g Salat (z. B. Eichblatt- Salat)
   Salz
   Weißer Pfeffer
  5ts Öl (z.B. Walnußöl)
  100g Gouda-Käse
  20 Walnußkern-Hälften



Zubereitung:
1. Orangen mitsamt der weissen Haut schälen und dann in dünne
Scheiben schneiden. Orangensaft dabei auffangen. Fenchel und Salat
putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Orangensaft mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl verrühren.
Käse hobeln oder würfeln. Alles mischen und mit Walnüssen bestreuen.

Zubereitungszeit: 1 1/4 Std.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhrenpickles mit Parmaschinken
Wasser mit Orangensaft, Estragonessig, Wacholderbeeren, Gewürznelken und Zucker aufkochen. Bundmöhren putzen, schälen, w ...
Möhrenpuffer 1939
Möhren, Kartoffeln, zwiebel, Ei, Mehl, Majoran, Salz und Pfeffer gut verrühren. Mit einem Löffel legt man kleine Puffer ...
Möhrenquark
Möhrenraspel mit Zitronensaft beträufeln. Quark mit Milch und Gewürzen anrühren und mit Möhre mischen. Mit Sprossen od ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe