Bier-Marinade mit Lorbeer und Zwiebeln
1tb Senfkörner | ||
1tb Senf | ||
100ml Bier | ||
1tb Weißweinessig | ||
100g gehackte Zwiebel | ||
2tb Petersilie; gehackt | ||
100ml Öl | ||
2 Lorbeerblätter |
Zubereitung:
Senfkörner im Mörser zerdrücken. Alle Zutaten miteinander
vermischen.
Reicht für 6 Schweinenackenkoteletts.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchenkeulen mit Senfsauce
Backofen auf 200 GradC vorheizen. Kaninchenkeulen, falls nötig, häuten, in Stücke schneiden und grosszügig ...
Kaninchenpastete
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Das Weißbrot würfeln und in der Sahne aufweichen. Gut gekühltes Kaninchenfleisch un ...
Kaninchenragout
Das Kaninchen wird gut gereinigt, zerteilt und mit Salz, Wurzelwerk, Lorbeerblatt, Pfeffer und Gewürzkörnern weichgeko ...
Backofen auf 200 GradC vorheizen. Kaninchenkeulen, falls nötig, häuten, in Stücke schneiden und grosszügig ...
Kaninchenpastete
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Das Weißbrot würfeln und in der Sahne aufweichen. Gut gekühltes Kaninchenfleisch un ...
Kaninchenragout
Das Kaninchen wird gut gereinigt, zerteilt und mit Salz, Wurzelwerk, Lorbeerblatt, Pfeffer und Gewürzkörnern weichgeko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe