Bier-Marinade mit Lorbeer und Zwiebeln

  1tb Senfkörner
  1tb Senf
  100ml Bier
  1tb Weißweinessig
  100g gehackte Zwiebel
  2tb Petersilie; gehackt
  100ml Öl
  2 Lorbeerblätter



Zubereitung:
Senfkörner im Mörser zerdrücken. Alle Zutaten miteinander
vermischen.

Reicht für 6 Schweinenackenkoteletts.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Porterhouse-Steak nach Village-Art
Porterhouse-Steaks mit Öl von allen Seiten bepinseln und auf beiden Seiten grillen. Diese Steaks müssen öfters neu mi ...
Portugiesische Reispfanne
Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch kurz darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und P ...
Portugiesischer Kalbsbraten
Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Kräutern, zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben und über Nacht im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe