Bier-Marinade mit Lorbeer und Zwiebeln
1tb Senfkörner | ||
1tb Senf | ||
100ml Bier | ||
1tb Weißweinessig | ||
100g gehackte Zwiebel | ||
2tb Petersilie; gehackt | ||
100ml Öl | ||
2 Lorbeerblätter |
Zubereitung:
Senfkörner im Mörser zerdrücken. Alle Zutaten miteinander
vermischen.
Reicht für 6 Schweinenackenkoteletts.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Backkartoffeln mit Schinken
Heiße Kartoffeln halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Schinken in feine Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schne ...
Backkartoffel-Reibekuchen mit gebackenen Quitten
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Quitten gut abreiben, längs halbieren, die gewölbten Seiten knapp glatt schneiden. D ...
Backofenkartoffeln
Geschälte Kartoffeln vierteln, die Hälfte in den Bräter legen. Darauf je die Hälfte von Zwiebeln, Lauch und Dörrflei ...
Heiße Kartoffeln halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Schinken in feine Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schne ...
Backkartoffel-Reibekuchen mit gebackenen Quitten
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Quitten gut abreiben, längs halbieren, die gewölbten Seiten knapp glatt schneiden. D ...
Backofenkartoffeln
Geschälte Kartoffeln vierteln, die Hälfte in den Bräter legen. Darauf je die Hälfte von Zwiebeln, Lauch und Dörrflei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe