Bier-Marinade mit Lorbeer und Zwiebeln

  1tb Senfkörner
  1tb Senf
  100ml Bier
  1tb Weißweinessig
  100g gehackte Zwiebel
  2tb Petersilie; gehackt
  100ml Öl
  2 Lorbeerblätter



Zubereitung:
Senfkörner im Mörser zerdrücken. Alle Zutaten miteinander
vermischen.

Reicht für 6 Schweinenackenkoteletts.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerbrust chinesische Art
Die Hühnerbruststücke mit dem Salz bestreuen und mit Soja-Sauce beträufeln. Die Möhre abschaben, waschen und auf der Roh ...
Hühnerbrust im Schinkenmantel - Bocconcini Di Pollo
Das Fleisch in 5 cm grosse Stücke schneiden. Etwa 2 Stunden in eine Marinade aus dem Öl, den Wacholderbeeren, dem Knobla ...
Hühnerbrust in Apfelwein
1. Fleisch salzen, pfeffern, in Butterschmalz anbraten, beiseite stellen. 2. Äpfel ausstechen, achteln, mit Lorbeer, Wac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe