Bierpunsch
3 Eiswürfel | ||
2tb Gestossenes Eis | ||
1ts Zuckersirup | ||
2cl Sherry dry | ||
2cl Zitronensaft | ||
2cl Weinbrand | ||
0.5 Zitrone | ||
Helles Bier |
Zubereitung:
Zuckersirup, Sherry, Zitronensaft und Weinbrand auf Eis im Shaker kurz
schütteln und die Mischung in ein mit gestossenem Eis gefülltes
Longdrinkglas seihen. Die dünn geschälte Zitronenschale dazugeben
und mit eiskaltem Bier auffüllen.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 05.11.1995
Stichworte: Getränke, Longdrink, Bier, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Anislikör
Anissamen wird mit Zimt, Zucker und dem Kornbrand vermengt und in eine Flasche gefüllt. Das Gemisch muss ca. 6 Wochen l ...
Anis-Tee
Wasser und Anissamen aufkochen, 5 min. ziehen lassen und mit dem heissen Tee mischen. In grossen Porzellantassen servier ...
Aniswein
Anis in Weissweis ansetzen. Eine Woche stehen lassen, durch ein Sieb filtern. Man kann dann den Wein sofort trinken. Ein ...
Anissamen wird mit Zimt, Zucker und dem Kornbrand vermengt und in eine Flasche gefüllt. Das Gemisch muss ca. 6 Wochen l ...
Anis-Tee
Wasser und Anissamen aufkochen, 5 min. ziehen lassen und mit dem heissen Tee mischen. In grossen Porzellantassen servier ...
Aniswein
Anis in Weissweis ansetzen. Eine Woche stehen lassen, durch ein Sieb filtern. Man kann dann den Wein sofort trinken. Ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe