Bierpunsch

  3 Eiswürfel
  2tb Gestossenes Eis
  1ts Zuckersirup
  2cl Sherry dry
  2cl Zitronensaft
  2cl Weinbrand
  0.5 Zitrone
   Helles Bier



Zubereitung:
Zuckersirup, Sherry, Zitronensaft und Weinbrand auf Eis im Shaker kurz
schütteln und die Mischung in ein mit gestossenem Eis gefülltes
Longdrinkglas seihen. Die dünn geschälte Zitronenschale dazugeben
und mit eiskaltem Bier auffüllen.

** Gepostet von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Getränke, Longdrink, Bier, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bierbowle
Mischobst, Zucker, Likör und Cocnac 24 Stunden ansetzen und ziehen lassen. Danach Bier (Warsteiner) und Sekt auffüllen. ...
Bierfleisch mit Knöpfli
Bierfleisch: Das Rindfleisch in 2x2 cm grosse Würfel schneiden, in ein entsprechendes Gefäss geben, mit Rinderbrühe und ...
Biergenuss ohne Kater (Info)
Seit dem 16. Jahrhundert gibt es das deutsche Reinheitsgebot. Es soll dazu dienen, Bierpanschern das Handwerk zu legen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe