Bierpunsch
3 Eiswürfel | ||
2tb Gestossenes Eis | ||
1ts Zuckersirup | ||
2cl Sherry dry | ||
2cl Zitronensaft | ||
2cl Weinbrand | ||
0.5 Zitrone | ||
Helles Bier |
Zubereitung:
Zuckersirup, Sherry, Zitronensaft und Weinbrand auf Eis im Shaker kurz
schütteln und die Mischung in ein mit gestossenem Eis gefülltes
Longdrinkglas seihen. Die dünn geschälte Zitronenschale dazugeben
und mit eiskaltem Bier auffüllen.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 05.11.1995
Stichworte: Getränke, Longdrink, Bier, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinshals nach Bierbraürart (*)
Meinem Gastgeber gewidmet, mit seiner Erlaubnis lesen Sie das folgende Rezept. So wird's gmacht! Die Linsen über Nach ...
Schweinskarreebraten mit Estragon-Bier-Sauce
Backofen auf 80 oC vorheizen. Eine Platte für den Braten darin vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne erwärmen. F ...
Schweinsplätzli Maharadscha
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Mehl, Salz, Pfeff ...
Meinem Gastgeber gewidmet, mit seiner Erlaubnis lesen Sie das folgende Rezept. So wird's gmacht! Die Linsen über Nach ...
Schweinskarreebraten mit Estragon-Bier-Sauce
Backofen auf 80 oC vorheizen. Eine Platte für den Braten darin vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne erwärmen. F ...
Schweinsplätzli Maharadscha
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Mehl, Salz, Pfeff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe