Bierpunsch (mit Eier und Sahne)

  1 Zitrone; Schale
  0.5 Zimtstange
  125g Zucker
  3 Eigelb
  250ml Sahne
  250ml Rum
  10dl Helles Starkbier



Zubereitung:
Das Bier mit dem Zucker, dem Zimt und der sehr dünn abgeschälten
Zitronenschale aufkochen. Sahne, Rum und Eigelb tüchtig aufschlagen
und unter ständigem Rühren in das fast köchelnde Bier geben. Sehr
schaumig schlagen und sofort heiss servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

alkoholfreier Punsch
Wir erhitzen das noch mit der Dampfdüse aus dem Kaffeeautomaten, aber auf dem Herd funktioniert das sicher genauso gut. ...
Alltag einer Sommelière (Info)
Susanne Fischer hat ein feines Näschen. Organisationstalent und Menschenkenntnis sind ausserdem ihre Stärken. Wenn sie ...
Alt-Aztekischer Kakao
Dieses Rezept lässt sich bis ins 15. Jahrhundert zurückverfolgen und ist mexikanischen Ursprungs: Das Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe