Bierpunsch (mit Eier und Sahne)
1 Zitrone; Schale | ||
0.5 Zimtstange | ||
125g Zucker | ||
3 Eigelb | ||
250ml Sahne | ||
250ml Rum | ||
10dl Helles Starkbier |
Zubereitung:
Das Bier mit dem Zucker, dem Zimt und der sehr dünn abgeschälten
Zitronenschale aufkochen. Sahne, Rum und Eigelb tüchtig aufschlagen
und unter ständigem Rühren in das fast köchelnde Bier geben. Sehr
schaumig schlagen und sofort heiss servieren!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunderblütensirup
Zucker und Wasser aufkochen und erkalten lassen. Bluetendolden ohne Stengel mit den Zitronenscheiben, der Zitronensäure ...
Holunderblütensirup
Füllen Sie ein Glas mit Holunderblueten, die Sie zuvor gewaschen und abgetrocknet haben. Dann giessen Sie koche ...
Holunderblütensirup
Die frisch geschnittenen Holunderbluetendolden sorgsam verlesen. Die Bluetenstände mit einer Schere abschneiden, in eine ...
Zucker und Wasser aufkochen und erkalten lassen. Bluetendolden ohne Stengel mit den Zitronenscheiben, der Zitronensäure ...
Holunderblütensirup
Füllen Sie ein Glas mit Holunderblueten, die Sie zuvor gewaschen und abgetrocknet haben. Dann giessen Sie koche ...
Holunderblütensirup
Die frisch geschnittenen Holunderbluetendolden sorgsam verlesen. Die Bluetenstände mit einer Schere abschneiden, in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe