Bierpunsch (mit Eier und Sahne)

  1 Zitrone; Schale
  0.5 Zimtstange
  125g Zucker
  3 Eigelb
  250ml Sahne
  250ml Rum
  10dl Helles Starkbier



Zubereitung:
Das Bier mit dem Zucker, dem Zimt und der sehr dünn abgeschälten
Zitronenschale aufkochen. Sahne, Rum und Eigelb tüchtig aufschlagen
und unter ständigem Rühren in das fast köchelnde Bier geben. Sehr
schaumig schlagen und sofort heiss servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trader Vic Rum Bloody Mary
:Klasse: Pick-me-up :Gelegenheit: Vormittag :Jahreszeit: ganzjährig :Geschmack: fruchtig; würzig Garnitur: keine :Glas ...
Traditioneller Schmorbraten
( *) für etwa 6-8 Portionen ( **) keine genaüre Mengenangabe in der Zutatenliste (***) keine genaüre Mengenangabe in de ...
Traube mit Grapefruit
Die gut gekühlten Säfte mischen und mit ein bis zwei Eiswürfeln in ein Longdrinkglas gießen. :Notizen (*) : : ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe