Bierpunsch (mit Eier und Sahne)
1 Zitrone; Schale | ||
0.5 Zimtstange | ||
125g Zucker | ||
3 Eigelb | ||
250ml Sahne | ||
250ml Rum | ||
10dl Helles Starkbier |
Zubereitung:
Das Bier mit dem Zucker, dem Zimt und der sehr dünn abgeschälten
Zitronenschale aufkochen. Sahne, Rum und Eigelb tüchtig aufschlagen
und unter ständigem Rühren in das fast köchelnde Bier geben. Sehr
schaumig schlagen und sofort heiss servieren!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
alkoholfreier Punsch
Wir erhitzen das noch mit der Dampfdüse aus dem Kaffeeautomaten, aber auf dem Herd funktioniert das sicher genauso gut. ...
Alltag einer Sommelière (Info)
Susanne Fischer hat ein feines Näschen. Organisationstalent und Menschenkenntnis sind ausserdem ihre Stärken. Wenn sie ...
Alt-Aztekischer Kakao
Dieses Rezept lässt sich bis ins 15. Jahrhundert zurückverfolgen und ist mexikanischen Ursprungs: Das Wasser ...
Wir erhitzen das noch mit der Dampfdüse aus dem Kaffeeautomaten, aber auf dem Herd funktioniert das sicher genauso gut. ...
Alltag einer Sommelière (Info)
Susanne Fischer hat ein feines Näschen. Organisationstalent und Menschenkenntnis sind ausserdem ihre Stärken. Wenn sie ...
Alt-Aztekischer Kakao
Dieses Rezept lässt sich bis ins 15. Jahrhundert zurückverfolgen und ist mexikanischen Ursprungs: Das Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe