Bierpunsch (mit Eier und Sahne)

  1 Zitrone; Schale
  0.5 Zimtstange
  125g Zucker
  3 Eigelb
  250ml Sahne
  250ml Rum
  10dl Helles Starkbier



Zubereitung:
Das Bier mit dem Zucker, dem Zimt und der sehr dünn abgeschälten
Zitronenschale aufkochen. Sahne, Rum und Eigelb tüchtig aufschlagen
und unter ständigem Rühren in das fast köchelnde Bier geben. Sehr
schaumig schlagen und sofort heiss servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Noble Rote - Spätburgunder (Info)
Manchmal heisst er schlicht: "König der Rotweine", der Blaü Spätburgunder. Er wird mit dem Riesling auf der weissen Seit ...
Nocino (Ratafia)
Der Ursprung dieser Likör liegt einige Jahrhunderte zurück in Sassuolo bei Modena. Die folgende Beschreibung st ...
Nockerl von der Lachsforelle auf Gemüsebett
Vorbereitung: Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen, in kleine Stücke zerteilen, gut kühlen. Karotten putzen, waschen, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe