Orangenkaramell
60g Zucker | ||
250ml Orangensaft | ||
40ml Orangenlikör (Grand Marnier) |
Zubereitung:
Den Zucker in einer heissen Pfanne goldbraun schmelzen.
Den Orangensaft dazugiessen.
Die Orangenschale heineinrühren. Die Hitze zurückschalten.
Das Orangenkaramel etwas einkochen und dann abkühlen lassen.
Mit Grand Marnier verfeinern
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ente mit Madeira-Kirschen
Ente waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, innen und außen salzen. Kräuterbündel hineingeben. Ente auf den Rost le ...
Ente mit Oliven und Madeira
In der Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel, Bacon und Knoblauch (durch die Knoblauchpresse erst) dünsten. Entfernen . E ...
Ente mit Orangen
Pro Person etwa 2855 Joule/680 Kalorien Die Ente vorbereiten: Alle Härchen und Federreste, die vor allem unter den Flü ...
Ente waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, innen und außen salzen. Kräuterbündel hineingeben. Ente auf den Rost le ...
Ente mit Oliven und Madeira
In der Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel, Bacon und Knoblauch (durch die Knoblauchpresse erst) dünsten. Entfernen . E ...
Ente mit Orangen
Pro Person etwa 2855 Joule/680 Kalorien Die Ente vorbereiten: Alle Härchen und Federreste, die vor allem unter den Flü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe