Bier-Punsch, heiß

  2 Flasche Bier
  0.5c Zucker
  1St Zimt
  4 Eier
  0.25c Rum



Zubereitung:
Ihr erhitz das Bier zusammen mit Zucker und Zimt. Dann schlagt ihr die
Eier, bis ihre Farbe heller wird, und fügt dabei allmählich den Rum
hinzu. Dann nehmt Ihr das Bier vom Feuer; den Zimt nehmt Ihr raus und
rührt dann die Eier rein. Die Mischung giesst Ihr in Punschgläser und
serviert sie kalt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Between the Sheets I
In einem gut bis zur Hälfte mit Crush-Eis gefüllten Getränkemixer mixen, bzw. schütteln. In eine gekühlte Champagner ...
Biederer Aal in Bier
Das Bier mit Salz, Pfeffer, Gewürzkörnern, Lorbeerblatt und der Zitonenschale auf kleiner Flamme kurze Zeit leise kochen ...
Biene Maja
Den Apfeltee mit der in kleine Stücke geschnittenen Vanilleschote, sowie etwas abgeriebene Orangenschale aufbrühen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe