Orangen-Kokos-Suppe

  200g Hackfleisch, gemischt
  1 geh. TL Curry, mild
  0.5 Lauchstange
  180ml Milch
  125ml Schlagsahne
  250ml Brühe
  25g Kokosraspel
  1 Orange
   Salz
  1 geh. TL Brauner Rohzucker



Zubereitung:
Das Hackfleisch und den Curry in einem Topf krümelig anbraten. Lauch
putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Zum Hackfleisch geben und
kurz mit anbraten. Milch, Sahne und Brühe dazugiessen und die
Kokosraspel unterrühren. Einmal aufkochen lassen. Orange dick
schälen, so dass die weisse Haut mit entfernt wird. Mit einem scharfen
Messer die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und in die
Suppe geben. Mit Salz, Zucker und Curry abschmecken.

Tips:
Die Suppe bekommt eine schöne gelbe Farbe, wenn Sie 1/2 Tl gemahlenes
Kurkuma (Gelbwurz) in die Suppe streuen Das Rezept kann mehrfach
verdoppelt werden und ist dann eine tolle Partysuppe!



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