Bier-Punsch, heiss

  2 Flasche Bier
  0.5 Tas. Zucker
  1 Stange Zimt
  4 Eier
  0.25 Tas. Rum



Zubereitung:
Ihr erhitz das Bier zusammen mit Zucker und Zimt. Dann schlagt ihr die
Eier, bis ihre Farbe heller wird, und fügt dabei allmählich den Rum
hinzu. Dann nehmt Ihr das Bier vom Feuer; den Zimt nehmt Ihr raus und
rührt dann die Eier rein. Die Mischung giesst Ihr in Punschgläser
und serviert sie kalt.

Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
und gepostet von Christian Bluehm @ Hg, 21.02.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Getränke, Heiss, Bier, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ginny
Grenadinesirup, Wermut, Gin und Zitronensaft im Shaker verschütteln. In ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben und mit T ...
Glasklare Argumente - oder: was das Glas... (Info)
Das richtige Glas ist ein wichtiger Beitrag zum Weingenuss. Es entscheidet mit darüber, wohin genau der Wein im Mund gel ...
Glasnudeln in Kokos-Chili-Sauce
Für die Sauce das Kokosmark mit Koriander (3 EL feingehackten Koriander aufbewahren), Chili, Zitronengras, Vanille, Basi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe