Bier-Punsch, heiss

  2 Flasche Bier
  0.5 Tas. Zucker
  1 Stange Zimt
  4 Eier
  0.25 Tas. Rum



Zubereitung:
Ihr erhitz das Bier zusammen mit Zucker und Zimt. Dann schlagt ihr die
Eier, bis ihre Farbe heller wird, und fügt dabei allmählich den Rum
hinzu. Dann nehmt Ihr das Bier vom Feuer; den Zimt nehmt Ihr raus und
rührt dann die Eier rein. Die Mischung giesst Ihr in Punschgläser
und serviert sie kalt.

Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
und gepostet von Christian Bluehm @ Hg, 21.02.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Getränke, Heiss, Bier, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coffee on th rocks
Shaker zu zwei Drittel mit Eisw=FCrfel (I) f=FCllen. Kaffee, Zucker und Alkohol zugeben, gut durchmixen. Je zwei Eisw= ...
Coffee Westindia
Alle Zutaten, bis auf die Sahne und die Zimtstange mischen. Mit einer Haube aus Schlagsahne krönen. Die Zimtstange e ...
Cognac Alexander
Alle Zutaten in einen Shaker über Eis geben, gut durchschütteln und in ein klassische Cocktailschale abseihen. Mit Kakao ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe