Bier-Punsch, kalt

  3 Flaschen Bier
  0.25 Becher einfacher Sherry
  0.25 Becher einfacher Brandy
  1 Spur Muskat
  1ts Zucker
  3ts Zitronensaft
   Zitronenschaft, ein paar Stücke



Zubereitung:
Alles mischen und über zerstossenem Eis giessen.

Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972,

** Erfasst und gepostet von Christian Bluehm @ HG,

Erfasser: Christian

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Bier, P5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reisauflauf auf Rotweinzwetschken
Zwetschken waschen, halbieren und entkernen. Rotwein mit 1/16 l Wasser, Zucker, Zimt und Zitronenscheibe aufkochen, Zwet ...
Reismilch
From Lea Talley Alle Zutaten in einem glattmixen. 30 Minuten stehen lassen, damit sich die Rückstände setzen können. ...
Resolute Cocktail
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen. (O ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe