Bier-Punsch, kalt

  3 Flaschen Bier
  0.25 Becher einfacher Sherry
  0.25 Becher einfacher Brandy
  1 Spur Muskat
  1ts Zucker
  3ts Zitronensaft
   Zitronenschaft, ein paar Stücke



Zubereitung:
Alles mischen und über zerstossenem Eis giessen.

Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972,

** Erfasst und gepostet von Christian Bluehm @ HG,

Erfasser: Christian

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Bier, P5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Cassis-Bowle
Die Beeren (falls TK unaufgetaut) mit dem Cassis und der Hälfte des Weissweins ansetzen und 1/2 Tag ziehen lassen. Evt. ...
Himbeercocktail
Die Himbeeren waschen und ggf. putzen. Den Himbeersirup in ein Cocktailglas oder Longdrinkglas giessen. Mit dem Sekt vo ...
Himbeer-Eistee
Die Himbeeren möglichst nur mit einem trockenen Tuch abwischen, dann entkelchen und mit dem Sirup vermischen. Die Zi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe