Bier-Punsch, kalt
3 Flaschen Bier | ||
0.25 Becher einfacher Sherry | ||
0.25 Becher einfacher Brandy | ||
1 Spur Muskat | ||
1ts Zucker | ||
3ts Zitronensaft | ||
Zitronenschaft, ein paar Stücke |
Zubereitung:
Alles mischen und über zerstossenem Eis giessen.
Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972,
** Erfasst und gepostet von Christian Bluehm @ HG,
Erfasser: Christian
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Getränke, Kalt, Bier, P5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reisauflauf auf Rotweinzwetschken
Zwetschken waschen, halbieren und entkernen. Rotwein mit 1/16 l Wasser, Zucker, Zimt und Zitronenscheibe aufkochen, Zwet ...
Reismilch
From Lea Talley Alle Zutaten in einem glattmixen. 30 Minuten stehen lassen, damit sich die Rückstände setzen können. ...
Resolute Cocktail
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen. (O ...
Zwetschken waschen, halbieren und entkernen. Rotwein mit 1/16 l Wasser, Zucker, Zimt und Zitronenscheibe aufkochen, Zwet ...
Reismilch
From Lea Talley Alle Zutaten in einem glattmixen. 30 Minuten stehen lassen, damit sich die Rückstände setzen können. ...
Resolute Cocktail
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen. (O ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe