Bier-Punsch, kalt
3 Flaschen Bier | ||
0.25 Becher einfacher Sherry | ||
0.25 Becher einfacher Brandy | ||
1 Spur Muskat | ||
1ts Zucker | ||
3ts Zitronensaft | ||
Zitronenschaft, ein paar Stücke |
Zubereitung:
Alles mischen und über zerstossenem Eis giessen.
Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972,
** Erfasst und gepostet von Christian Bluehm @ HG,
Erfasser: Christian
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Getränke, Kalt, Bier, P5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Black Power - schenkt neue Energie
(für 200 ml) Erdbeeren, Kiwi entsaften, mit den restlichen Zutaten mixen. Gesundheitshinweis: Hält den Blutzucker s ...
Black Russian
Zutaten in den Mixbecher geben und vorsichtig umrühren. In ein gekühltes Glas seihen. Nach dem Essen servieren. * Ni ...
Black Russian I
Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln kurz schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. ** Gepostet von: Franz B ...
(für 200 ml) Erdbeeren, Kiwi entsaften, mit den restlichen Zutaten mixen. Gesundheitshinweis: Hält den Blutzucker s ...
Black Russian
Zutaten in den Mixbecher geben und vorsichtig umrühren. In ein gekühltes Glas seihen. Nach dem Essen servieren. * Ni ...
Black Russian I
Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln kurz schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. ** Gepostet von: Franz B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe