Bier-Punsch, kalt
3 Flaschen Bier | ||
0.25 Becher einfacher Sherry | ||
0.25 Becher einfacher Brandy | ||
1 Spur Muskat | ||
1ts Zucker | ||
3ts Zitronensaft | ||
Zitronenschaft, ein paar Stücke |
Zubereitung:
Alles mischen und über zerstossenem Eis giessen.
Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972,
** Erfasst und gepostet von Christian Bluehm @ HG,
Erfasser: Christian
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Getränke, Kalt, Bier, P5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüntee-Kräuter-Bowle
Drei Limetten in dünne Scheiben schneiden. Aus den restlichen zwei Limetten den Saft pressen. In einen Krug geben. Zitro ...
Güholzer Rumklöten
Die Zutaten für die Klötenmasse mit dem Handmixer verkneten. Aus dieser Masse walnussgrosse Klöten formen. Klöten in Pud ...
Guinesslikör
Die zerstossenen Gewürze und die Rosinen in eine Flasche geben, mit dem Weingeist begiessen und die Flasche verschli ...
Drei Limetten in dünne Scheiben schneiden. Aus den restlichen zwei Limetten den Saft pressen. In einen Krug geben. Zitro ...
Güholzer Rumklöten
Die Zutaten für die Klötenmasse mit dem Handmixer verkneten. Aus dieser Masse walnussgrosse Klöten formen. Klöten in Pud ...
Guinesslikör
Die zerstossenen Gewürze und die Rosinen in eine Flasche geben, mit dem Weingeist begiessen und die Flasche verschli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe