Bier-Punsch, kalt
3 Flaschen Bier | ||
0.25 Becher einfacher Sherry | ||
0.25 Becher einfacher Brandy | ||
1 Spur Muskat | ||
1ts Zucker | ||
3ts Zitronensaft | ||
Zitronenschaft, ein paar Stücke |
Zubereitung:
Alles mischen und über zerstossenem Eis giessen.
Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972,
** Erfasst und gepostet von Christian Bluehm @ HG,
Erfasser: Christian
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Getränke, Kalt, Bier, P5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen-Fitness-Trunk (alkoholfrei)
Banane schälen, mit der Gabel zermusen. Zusammen mit den übrigen Zutaten in den Mixer geben und sehr fein pürieren. ...
Bananen-Flip
Ei mit Zucker cremig schlagen Banane in kleine Würfel schneiden, Apfel reiben, beides mit Zitronensaft zur Creme geben u ...
Bananen-Kefir
Banane zerdrücken und mit Kefir verquirlen. Mit Zitrone und Süssstoff abschmecken. 130 kcal (544 kJ) * Source ...
Banane schälen, mit der Gabel zermusen. Zusammen mit den übrigen Zutaten in den Mixer geben und sehr fein pürieren. ...
Bananen-Flip
Ei mit Zucker cremig schlagen Banane in kleine Würfel schneiden, Apfel reiben, beides mit Zitronensaft zur Creme geben u ...
Bananen-Kefir
Banane zerdrücken und mit Kefir verquirlen. Mit Zitrone und Süssstoff abschmecken. 130 kcal (544 kJ) * Source ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe