Orangenlikör

  0.5l Orangensaft, frisch gepresst
  30g gelbe Orangenschalen
   (hauchdünn abgeschält und
   ohne weiße Haut)
  125g weißer Kandiszucker
  1 Vanilleschote (längs
   halbiert),
  7dl Obstbranntwein (41 Vol.-%)
  2dl weißer Wermut



Zubereitung:
Orangensaft und Orangenschale mit Zucker, Vanilleschote, Obstbranntwein
und weissem Wermut mischen. In ein Glas von etwa 1 1/2 l Inhalt
abfüllen und gut verschlossen an einen sonnigen Platz stellen. Jeden
Tag ein- bis zweimal gut schütteln und nach 14 Tagen durch einen
Papierfilter seihen. In gut verschlossenen Flaschen kühl lagern. Kühl
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Party-Cocktail-Mix
Whisky mit Campari und Maraschino-Eiswürfel in einen Mixbecher geben, gut schütteln, in ein grosses Glas giessen und ...
Pasha's Pleasure
Eiswürfel mit allen Zutaten in einen Shaker geben. Kräftig schütteln. In eine grosses Cocktailglas seihen, mit Trinkhal ...
Pasha's Pleasure
Eiswürfel mit allen Zutaten in einen Shaker geben. Kräftig schütteln. In eine grosses Cocktailglas seihen, mit Trinkhal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe