Orangenlikör

  0.5l Orangensaft, frisch gepresst
  30g gelbe Orangenschalen
   (hauchdünn abgeschält und
   ohne weiße Haut)
  125g weißer Kandiszucker
  1 Vanilleschote (längs
   halbiert),
  7dl Obstbranntwein (41 Vol.-%)
  2dl weißer Wermut



Zubereitung:
Orangensaft und Orangenschale mit Zucker, Vanilleschote, Obstbranntwein
und weissem Wermut mischen. In ein Glas von etwa 1 1/2 l Inhalt
abfüllen und gut verschlossen an einen sonnigen Platz stellen. Jeden
Tag ein- bis zweimal gut schütteln und nach 14 Tagen durch einen
Papierfilter seihen. In gut verschlossenen Flaschen kühl lagern. Kühl
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Napitok "Sima", Getränk "Winterzeit" (Russland)
Die Säfte gut mischen und mit dem Zucker abschmecken. ** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 18.12.1 ...
Narrencocktail
Alkohol und Ananassaft in einen Shaker geben und mixen. Eis in Cocktailgläser verteilen, Cocktail abseihen und in die G ...
Nasi Liwet
Festtagspoulet: Huhn in 8-10 Stücke schneiden. Aus Schalotte, Knoblauchzehen und den Nüssen oder Mandeln im Mörser od ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe