Orangenlikör

  1lg geschälte Apfelsine
  0.35l Wodka
  24ts Zucker
  24 Kaffeebohnen



Zubereitung:
Die Kaffeebohnen in die Apfelsine drücken. Danach in ein
verschliessbaren Glas oder einen Rumtopf geben und den Zucker und den
Wodka dazugeben und gut verschlossen 24 Tage ziehen lassen. Danach
abgiessen und in eine Flasche abfüllen.

(Ganz mutige können sich anschliessend die Apfelsine schmecken lassen,
aber danach lieber das Auto längere Zeit stehen lassen! ;->>)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Orangen-Konfitüre mit Tomaten
Kategorien: Fisch, Mangold, Rotbarsch, Salzwasser Menge: 4 Portionen 1 groß. Staude Mangold; ca. 1 kg ...
Mango-Pfirsich mit Kokosraspeln
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Pfirsiche überbrühen, häuten, entsteinen und d ...
Mango-Punsch
Wasser, Zucker und Zitronengras 10 Minuten köcheln, dann sieben. Mit Schale und Saft der und den Mangowürfeln erhitzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe