Biersuppe

  1l Bier
   einige Stückchen Schwarzbrot
   ein großes Stück frische Butter
   etwas Salz
   Zucker
  1ts Kümmel, gestoßenen
  1 Eiern, evtl. mehr
   Rahm



Zubereitung:
Man lässt das Bier mit dem Schwarzbrot kochen, gibt alsdann die
frische Butter, etwas Salz, Zucker und einen Kaffeelöffel voll
gestossenen Kümmel hinzu. Lässt alles durchkochen und quirlt es mit
ein bis zwei Eiern und Rahm ab.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pakoras (Gebackenes Gemüse)
Das Mehl, Ei und Milch zu einem Teig verarbeiten, in den man das Gemüse z.B. einen Zwiebelring oder Pilz einstippen ...
Pakoras Gebackenes Gemüse
Das Mehl, Ei und Milch zu einem Teig verarbeiten, in den man das Gemüse z.B. einen Zwiebelring oder Pilz einstippen ...
Palacsinta Palatschinken
Wie die französische Crêpe soll sie sein, die Palatschinke: ein hauchdünn gebackener Teig mit süsser oder pikanter Füllu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe