Orangen-Mascarpone-Creme

  0.5lg Orange; Saft davon
  0.5lg Orange; Filets
  125g Mascarpone
  2tb Zucker
  1tb Orangenlikör
  1tb Pistazien, gehackt



Zubereitung:
Orangensaft mit Mascarpone, Zucker und Likör so lange verschlagen, bis
der Zucker aufgelöst ist.

Fruchtfleisch unter die Creme heben.

Creme in zwei Dessertschälchen füllen und mit Pistazien bestreut
servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Drinks, 4 Rezepte
1. Manhattan Dry: Zutaten im Glas mit Eiswürfeln verrühren. 2. Gin-Orange: Gin in ein hohes Glas geben. Zitronensaft ...
Driver
Kochen Sie zunächst von etwa 200 ml Wasser einen Hagebuttentee. Wenn er abgekühlt ist, geben Sie in ein grosses Trinkg ...
Drums of Rio
Alle Zutaten mit Eis shaken. Glasrand mit Zitrone einreiben und in Zucker tauchen. Mix ins Glas seihen und mit Früchten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe