Orangen-Mascarpone-Creme mit Löffelbiskuits
2 Eier | ||
250g Mascarpone | ||
1tb Brauner Zucker | ||
1md Orange: Schale, abgerieben und Saft | ||
4tb Orangenlikör; evt. 5 | ||
12 Löffelbiskuits | ||
75g Mandelblättchen |
Zubereitung:
Eier trennen. Mascarpone mit Zucker und Eigelb cremig rühren. Eiweiss
steif schlagen und mit der Orangenschale unterheben. Orangensaft mit
Orangenlikör mischen. Löffelbiskuits hineintauchen. Biskuits und
Creme in eine Schüssel schichten. Mandelblättchen rösten und
darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melange-Creme
Kaffee kochen und die zerbröckelte Schokolade darin auflösen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrucken und in ...
Melassebuchteln mit Walnüssen
Die Hälfte der Walnüsse sehr fein hacken, den Rest grob zerkleinern und beiseite stellen. Die Rosinen mit dem Rum betr ...
Melba Eisterrine
Die Aprikosen entkernen und vierteln. In einer Schüssel mit dem Zucker und Amaretto mischen und alles auf ein Blech geb ...
Kaffee kochen und die zerbröckelte Schokolade darin auflösen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrucken und in ...
Melassebuchteln mit Walnüssen
Die Hälfte der Walnüsse sehr fein hacken, den Rest grob zerkleinern und beiseite stellen. Die Rosinen mit dem Rum betr ...
Melba Eisterrine
Die Aprikosen entkernen und vierteln. In einer Schüssel mit dem Zucker und Amaretto mischen und alles auf ein Blech geb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe