Orangenmeerrettich

  1 Orange, unbehandelt
  1 Zitrone, unbehandelt
  50ml Portwein
  1tb Meerrettich; frisch gerieben
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Zitrusfrüchte waschen, mit dem Zestenreisser von der Schale feine
Streifen abziehen und kurz blanchieren. Den ausgepressten Saft der
Früchte durch ein feines Sieb in einen kleinen Topf passieren, den
Portwein sowie die Zesten beigeben und alles bei grosser Hitze auf 1 dl
(Zubereitung mit je eine Orange und Zitrone) einkochen.

Abkühlen lassen, Meerrettich dazumischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenkuchen
Eine Zitrone waschen und die Schale abreiben. Butter und Zucker schaumig rühren. Die Eier und die Zitronenschale dazuge ...
Zitronenkuchen
Eier, Zucker und die abgeriebene Schale einer Zitrone schaumig rühren. Mehl und Backpulver abwechselnd mit dem Orangens ...
Zitronenkuchen #1
Die Blätterteigplatten nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Dann wieder aufeinanderlegen und auf der mit Mehl bestä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe