Orangen-Milchreis mit Schokoraspel

  50g Zartbitter-Schokolade
  1l Milch
  1 Msp. Salz
  70g Zucker
  1pk Vanillezucker
  2 Unbehandelte Orangen
  250g Milchreis
 
REF:  Brigitte 07/92 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Schokolade zum Festwerden in den Kühlschrank legen.

Milch, Salz, Zucker, Vanillezucker und etwas abgeriebene Schale der
unbehandelten Orange zum Kochen bringen. Reis einstreuen und bei
kleiner Hitze etwa fünfundvierzig Minuten garen. Zwischendurch
umrühren, damit er nicht ansetzt.

Etwas Schale der unbehandelten Orange abschälen und in feine Streifen
schneiden. Beide Orangen dick abschälen und die Fruchtfilets zwischen
den Trennwänden herauslösen (Saft dabei auffangen). In Streifen
geschnittene Orangenschale, Fruchtfilets und aufgefangenen Saft über
den Milchreis geben. Schokolade darüberraspeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feenküchlein mit Himbeeren
Butter und Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Nacheinander Ei und Eigelb unterrühren. Mehl, Speise ...
Feigen (Info)
Die Feige gilt als eine der ältesten Pflanzen der Menschheit. Der Bibel zufolge gab es den Feigenbaum ja schon im Garten ...
Feigen auf Joghurt mit karamelisierten Walnüssen
1. Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig gelöst hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen wasche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe