Biersuppe
0.75l Milch | ||
1St Zimt | ||
Zitronenschale | ||
3 Nelken | ||
5tb Zucker | ||
1 Handvoll Rosinen | ||
2 Eigelb | ||
2 Eiweiß | ||
0.75l Altbier |
Zubereitung:
Milch mit den restlichen Zutaten zum Kochen bringen. Von der Flamme
nehmen. Die Eigelb mit kalter Milch verquirlen und dazugeben. Bier
unterrühren. Eiweiss steif schlagen (evtl. 1 EL Rum zugeben) und unter
die Suppe heben. Warm oder kalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfifferlingcreme mit Kräutern
Für den Kalbsfond die Kalbsknochen ins Wasser geben, alles zum Kochen bringen und abschäumen. Inzwischen Lauch, Möhren u ...
Pfifferlingssuppe
-- Erfasst 29.11.2004 von -- Swantje Marconicchio Zubereitung: Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Spe ...
Pfifferlingssuppe mit Grünkern
Die Pfifferlinge putzen und in Scheiben schneiden. Schalotte, Knoblauch und Pfifferlinge in einem Topf mit Butter hellbr ...
Für den Kalbsfond die Kalbsknochen ins Wasser geben, alles zum Kochen bringen und abschäumen. Inzwischen Lauch, Möhren u ...
Pfifferlingssuppe
-- Erfasst 29.11.2004 von -- Swantje Marconicchio Zubereitung: Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Spe ...
Pfifferlingssuppe mit Grünkern
Die Pfifferlinge putzen und in Scheiben schneiden. Schalotte, Knoblauch und Pfifferlinge in einem Topf mit Butter hellbr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe