Biersuppe

  0.75l Milch
  1St Zimt
   Zitronenschale
  3 Nelken
  5tb Zucker
  1 Handvoll Rosinen
  2 Eigelb
  2 Eiweiß
  0.75l Altbier



Zubereitung:
Milch mit den restlichen Zutaten zum Kochen bringen. Von der Flamme
nehmen. Die Eigelb mit kalter Milch verquirlen und dazugeben. Bier
unterrühren. Eiweiss steif schlagen (evtl. 1 EL Rum zugeben) und unter
die Suppe heben. Warm oder kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eintopf aus dem Römertopf
Römertopf gut wässern. Gemüse putzen und waschen. Wirsing vierteln. Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren in Scheiben, Zw ...
Eintopf aus Dinkelkörnern und Linsen
Dinkelkörner gut spülen und in kaltes Wasser einlegen. Linsen spülen und ca. 45 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sied ...
Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch
Das Trockengemüse (möglichst einige Stunden, zur Not tuns auch mal 3= 0 Minuten) in Wasser einweichen. Das Trockenfleis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe