Biersuppe

  0.75l Milch
  1St Zimt
   Zitronenschale
  3 Nelken
  5tb Zucker
  1 Handvoll Rosinen
  2 Eigelb
  2 Eiweiß
  0.75l Altbier



Zubereitung:
Milch mit den restlichen Zutaten zum Kochen bringen. Von der Flamme
nehmen. Die Eigelb mit kalter Milch verquirlen und dazugeben. Bier
unterrühren. Eiweiss steif schlagen (evtl. 1 EL Rum zugeben) und unter
die Suppe heben. Warm oder kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensuppe mit Basilikum
Tomaten wasche, putzen, zerkleinern. Zwiebel- und Möhrenwürfel im Topf mit Öl bei milder Hitze glasig schwitzen. Tomaten ...
Tomatensuppe mit Basilikum
Tomaten waschen, putzen, grob zerkleinern. Zwiebel- und Möhrenwürfel in einem Topf bei milder Hitze glasig schwitzen, To ...
Tomatensuppe mit Basilikumklösschen
Stielansätze aus den Tomaten herausschneiden. Tomaten grob würfeln. Speck und Zwiebeln glasig dünsten. Tomaten und Fleis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe