Biersuppe
0.75l Milch | ||
1St Zimt | ||
Zitronenschale | ||
3 Nelken | ||
5tb Zucker | ||
1 Handvoll Rosinen | ||
2 Eigelb | ||
2 Eiweiß | ||
0.75l Altbier |
Zubereitung:
Milch mit den restlichen Zutaten zum Kochen bringen. Von der Flamme
nehmen. Die Eigelb mit kalter Milch verquirlen und dazugeben. Bier
unterrühren. Eiweiss steif schlagen (evtl. 1 EL Rum zugeben) und unter
die Suppe heben. Warm oder kalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dicke-Bohnen-Suppe
Den Speck mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel in Schmalz anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und 30 Minuten vorkoch ...
Dicke-Milch-Suppe (Plundermilch-Suppe)
Die dicke Milch mit dem Zimt und Schwarzbrot (Pumpernickel) etwa 60 Minuten kochen. Gut schlagen, da die Milch schnell g ...
Die "Mama-ist-nicht-da"-Suppe
Die Instantsuppe in Wasser einrühren und aufkochen. Vom Lauch das Weisse und Hellgrüne in kleine Stückchen schneiden ...
Den Speck mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel in Schmalz anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und 30 Minuten vorkoch ...
Dicke-Milch-Suppe (Plundermilch-Suppe)
Die dicke Milch mit dem Zimt und Schwarzbrot (Pumpernickel) etwa 60 Minuten kochen. Gut schlagen, da die Milch schnell g ...
Die "Mama-ist-nicht-da"-Suppe
Die Instantsuppe in Wasser einrühren und aufkochen. Vom Lauch das Weisse und Hellgrüne in kleine Stückchen schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe