Biersuppe

  0.75l Milch
  1St Zimt
   Zitronenschale
  3 Nelken
  5tb Zucker
  1 Handvoll Rosinen
  2 Eigelb
  2 Eiweiß
  0.75l Altbier



Zubereitung:
Milch mit den restlichen Zutaten zum Kochen bringen. Von der Flamme
nehmen. Die Eigelb mit kalter Milch verquirlen und dazugeben. Bier
unterrühren. Eiweiss steif schlagen (evtl. 1 EL Rum zugeben) und unter
die Suppe heben. Warm oder kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Bohnensuppe
Folge 330, vom 23. Januar 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von L ...
Grüne Bohnensuppe à la Ludwigshöhe
Die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem geschnittenen Dörrfleisch rösten. Bohnen, Fleisch, Tomaten, Kartoffeln wür ...
Grüne Bohnensuppe mit Äpfeln
Suppengrün putzen, grob zerkleinern. Mit Fleisch in 2 l kochendes Wasser geben, salzen. 60 Minuten köcheln lassen. Boh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe