Biersuppe

  0.75l Milch
  1St Zimt
   Zitronenschale
  3 Nelken
  5tb Zucker
  1 Handvoll Rosinen
  2 Eigelb
  2 Eiweiß
  0.75l Altbier



Zubereitung:
Milch mit den restlichen Zutaten zum Kochen bringen. Von der Flamme
nehmen. Die Eigelb mit kalter Milch verquirlen und dazugeben. Bier
unterrühren. Eiweiss steif schlagen (evtl. 1 EL Rum zugeben) und unter
die Suppe heben. Warm oder kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dicke-Bohnen-Suppe
Den Speck mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel in Schmalz anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und 30 Minuten vorkoch ...
Dicke-Milch-Suppe (Plundermilch-Suppe)
Die dicke Milch mit dem Zimt und Schwarzbrot (Pumpernickel) etwa 60 Minuten kochen. Gut schlagen, da die Milch schnell g ...
Die "Mama-ist-nicht-da"-Suppe
Die Instantsuppe in Wasser einrühren und aufkochen. Vom Lauch das Weisse und Hellgrüne in kleine Stückchen schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe