Orangen-Panna-Cotta
5 Blätter Gelatine | ||
750ml Sahne | ||
50g Zucker (evtl. mehr) | ||
1 Vanilleschote | ||
1 Zimtstange | ||
2ts Abgeriebene Orangenschale, unbehandelt | ||
2 Orangen | ||
1tb Honig (evtl. mehr) | ||
2ts Orangensaft |
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Zucker, Vanillezucker und
Zimtstange aufkochen und offen bei milder Hitze 5 Minuten köcheln
lassen.
Vom Herd ziehen, Gelatine ausdrücken und in der heissen Sahne
auflösen. Durch ein Sieb giessen, abgeriebene Orangenschale
unterrühren und in 4 Förmchen (ersatzweise Tassen, mit 150 ml Inhalt)
giessen. Mindestens 3 bis 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
Orangen schälen, in Scheiben schneiden auf eine Platte legen und mit
dem Honig marinieren.
Die Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen und den Inhalt auf Teller
stürzen. Orangenscheiben daneben verteilen und mit Honigsosse
beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tapiokacreme mit Fruchtsauce
Die Perltapioka samt Zucker und aufgeschlitztem Vanillestengel in die Milch geben und mindestens 30 Minuten stehen l ...
Tapioka-Guglhupf mit Orangenragout
Rezept gelöscht! ...
Tartara - Italienischer Kräuterflan
Schlagsahne und Milch mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Das Kräutersträusschen dazugeben, die Sahne-Milch 30 Mi ...
Die Perltapioka samt Zucker und aufgeschlitztem Vanillestengel in die Milch geben und mindestens 30 Minuten stehen l ...
Tapioka-Guglhupf mit Orangenragout
Rezept gelöscht! ...
Tartara - Italienischer Kräuterflan
Schlagsahne und Milch mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Das Kräutersträusschen dazugeben, die Sahne-Milch 30 Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe