Orangen-Panna-Cotta

  5 Blätter Gelatine
  750ml Sahne
  50g Zucker (evtl. mehr)
  1 Vanilleschote
  1 Zimtstange
  2ts Abgeriebene Orangenschale, unbehandelt
  2 Orangen
  1tb Honig (evtl. mehr)
  2ts Orangensaft



Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Zucker, Vanillezucker und
Zimtstange aufkochen und offen bei milder Hitze 5 Minuten köcheln
lassen.

Vom Herd ziehen, Gelatine ausdrücken und in der heissen Sahne
auflösen. Durch ein Sieb giessen, abgeriebene Orangenschale
unterrühren und in 4 Förmchen (ersatzweise Tassen, mit 150 ml Inhalt)
giessen. Mindestens 3 bis 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen.

Orangen schälen, in Scheiben schneiden auf eine Platte legen und mit
dem Honig marinieren.

Die Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen und den Inhalt auf Teller
stürzen. Orangenscheiben daneben verteilen und mit Honigsosse
beträufeln.



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